![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня возник ещё вопрос.
Как сделать, что когда проигрался мувик, если я захочу нажать на другую кнопку то сначало выполнялось обратное действие мувика (например что-то закрывалось или исчезало) а потом проигрывался второй мувик. Т.е. у меня менюшка в которой кнопки открывания на сцене, а сам мувик открывания под меню в мувиклипе...
|
'если я захочу нажать на другую кнопку то сначало выполнялось обратное действие мувика '
- здесь посмотри -6 п. ( не уверен что получится по условию ' если захочу', но по нажатию точно получится )'а потом проигрывался второй мувик' - вариант: на ключевом кадре ставишь команду на выполнение второго мувика |
|
|||||
|
|
или еще можно написать условие что пока не выполниться "обратное действие" то второй не проигрывается...
кстати че-то долго тупили с первым вопросом )я сразу понял чего надо )) |
|
|||||
|
Да нет, это не совсем то!!!
Я хочу сделать меню, главную часть наверное я уже сделал с вашей помощью а теперь надо дополнение, т.е. есть кнопки, при нажатии на которые открывается "под меню" и например если я нажму на другую кнопку (у которой другое подменю) то сначала закрывается текущее, а потом открывается выбранное... как это сделать?
|
|
см. тока в субботу доделал
так тебе надо? |
|
|||||
|
Вроде ничего, спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |