![]() |
По повуду _root видимо...
Здравствуйте!
Вот такая проблема, у меня на сцене есть кнопка и есть муви клип, какой код надо поставить на кнопку...чтобы при нажатии проигрывался клип? название клипа m1 и нужно чтобы проигрывал 1 кадр, я это наисал так on (Press) ; { _root.m1.GoToAndPlay1; } видимо не то...подскажите пожалуйста! |
Код:
on (Press) ; { |
ой...да, так и есть, но всё равно работать не хочет ((
|
on (press) {
_root.m1.goToAndPlay(1); } |
всё равно 0 эффекта :(
|
а можно более по конкретнее ?) чего ты хочеш добится (лично я непонимаю зачем тебе проигрывать 1 кадр муви клипа кагда он находится на сцене и его итак видно???)
может ты хочеш чтобы при нажатии на кнопку мувик появился на сцене со своим 1 кадром?? или можно по подробнее хочуемый результат))) |
'нужно чтобы проигрывал 1 кадр' - пардон недоглядели
on (press) { _root.m1.goToAndStop(2); } зы если, опять не так - не переживай :все равно заставим его проиграть этот несчастный кадр :D |
нет не хочет !!! (((
у меня в мувик это анимация так вот при нажатии на кнопку она должна проигрываться! |
Цитата:
on(release){ m1.play(); } |
Ура работает, спасибо вам ребят !!! ;)
вот конечный код: Код:
on (Press) { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.