![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
gOloVasTicK '~, замечательно просто ![]() мелкие траблы, думаю, будут ликвидированы ![]()
|
for the lulz
|
Очень интересная работка.
Маленький список того, что не понравилось:
Буржуи-то должны быть в восторге, а вот мне чуток сыроватым показалось. Доделаешь — конфета получится.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 13.06.2004 в 00:52. |
|
|||||
|
Guest
|
после просмотра сразу бросается в глаза возникшая тень от корабля в конце. если бы это было реал видео, то понятно.
а здесь нет. и конечно следа тут не просто не хватает. как раз над ним можно было посидеть. но в целом классно. хех представляю как буржуи порадовались ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну вещь ... более или менее интересная. Взять хотя бы многие эффеты на kigot.com, меню на blitzds.com ... Да и если посмотреть на portfolio 2advanced, она наверное в каждом втором применялась. Короче что то типа ФОТОЖОПЫ, только с анимацией. Да, adobe After Effects. -------------------------------------- p.s. Интересно, как это по старинке можно создать такое море ручками, и молнии во flash. Поделись X-кретом. ![]()
|
виртуальное земноводное
|
2nuran:
Море фотка. Молнии фотошоповский фильтр. Кстати про ручками во флеш, я имел в виду естественно анимацию.
|
По поводу того, что мол "буржуи-то уж точно будут довольны!" - не обольщайтесь, в США пипл в смысле инету гораздо прогрессивнее нашего и требования у него к третьим странам "Огого". К теме топика это не имеет никакого отношения.
Искрение тропического моря (типа волны), носовые волны и кильватерного следа явно не хватает, тем более, что их сделать - пара пустяков. А создается впечатление незаконченности. Начало - ужастик с грозой, потом - фан лайф с лайнером - плохой ход: американцы не привыкли к противопоставлениям в рекламе, им подавай плавную сюжетную линию.
|
виртуальное земноводное
|
Финальная версия
Меняться уже не будет. Заказчик щаслиф =) Winnie The Pooh, претензии по сценарию это к клиенту.
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2 gOloVasTicK '~ : Да это и понятно, что - к заказчику... Я одно время тесно с рекламистами работал и потому считаю, что последовательность Заказчик - Рекламщики - Дизайн-студия - наиболее правильная для клиентов самого заказчика
2 Stevee : Я к тому, что грозу вообще можно убрать, а оставить только радостный настрой с гамбургерами и безкалорийной кока-колой ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|