![]() |
Зацените интру плзз
Интра для америкоской туристической компании.
Со звуком. Тяжелая получилась - 738Кб (на модем всем пофик). Сценарий клиента. intro Интересны любые мнения. |
знаешь что меня поразило? - человечки которые шляются по палубе, плавают в бассейне и т д .... ;)
|
Клёво! Очень порадовал :)
|
пять раз смотрел, - вообще отпад - одтин с трамплина прыгает, а к вечеру - все на нос сбежались - на звёзды смотреть. Потрясно :)
|
В общем и целом ... оч. заманчиво.
Как я понял в After Effects делалось. Один вопрос. Почему нет брызг от коробля, при таком уровне вполне можно было бы иметь. Ну ... даю 4+ из 5. |
2llllllllll: Да ты знаешь чье это влияние =) "Ну еще здесь пару точечек и хвостик по художественнее" :D
2Dindin: tnx 2nuran: Нее все по старинке, ручками во флеш. After Effects это который Adobe? Ни разу не юзал, хотя говорят штука неплохая. Нада бы книжку по нему прочитать. Как он? Брызги мне лень рисовать было =) |
gOloVasTicK '~, знаешь, несмотря на то что есть неплохие моменты - траблов в этой анимашке выше крыши ...
p.s.: сделал бы ченить для АА ;) |
llllllllll, да про траблы знаю =)
|
клёва, мне понравилось =)
|
А мне нет...совсем...Если не сложно, объясните, чего все так пруЦЦа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.