![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ёптыть .. не цветого вкуса ... не композиции ... ничего нету ..
просто так .. набросак 10 минутный ... КАКА короче молодой человек .. вам бы ... преподать пару уроко ЦВЕТОВЕДЕНИЯ .... вы знаете что существует ЦВЕТОВОЙ КРУГ ... основа ГАРМОНИИ ЦВЕТА ! ? что есть ТЁПЛЫЙ ТОНА, ХОЛОДНЫЕ, РОДСТВЕННЫЕ И ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ЦВЕТА ! ? если кто жедлает могу .. даже обучить немного ... ![]() |
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
2 Avdenago
Какая грамония? ты о чем...
|
[+ за флуд]
|
2 Avdenago
А в чем ты макет рисовал? наверное в FireWorks
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ил, всё вышеперечисленное я знаю.
До сих пор не въеду какие цвета вам всем не катят. Или больше сказать нечего... Наверное. Цвета чисто из зелёной гаммы как бы друг к другу подходят... Разве что кнопочки, я присмотрелся немного не в тему... Всё равно последнее слово скажет заказчик - если ему не понравится(а насколько я в курсе он в восторге от таких цветов...) то переделаю, иначе оставлю... Действительно они мне немного самому нравятся... Еще, Ил, я же не вспоминаю как ты красным выделял на сером фоне... Это действительно набросок. Правда не 10 минутный, а часовой, но всё же... Вот что заинтересовало так это про композицию. И почему её тут нет? Мне просто хочется узнать поконкретнее, чтобы попробовать исправить(и больше так не делать...) Ну, кто еще..?
|
Уважаемый тип
|
ПРО КОМПОЗУ ...
ищи правильные формы .. и изящьные линни ... центра композы от которого будет всё скакать .. их может быть и неесколько но они должны быит взаимосвязаны ... |
|
|||||
|
|
А макетик-то гавенный. Никуда не годится. В корыто его.
Да, и еще... Ты недавно так рвал жо.. за Оперу, что мне бедному "ламеру" нечего было и ответить (типа). Ну так лови понтовый глюк которым она подавилась ни с фига. Ослы (6/XP и 5/98) все прохавали и не напряглись, а эта "оперная дива" (7.23 сборка 3227) поперхнулась не понятно чем (хотя может быть и понятно...) Код понтовый, все чисто. Вообщем если хош поковыряй, хотя я сомневаюсь, что даже такой мега-гуру как ты, чего-то вразумительного сможет мне ответить по этой шняге... |
|
|||||
|
2 xOstap: "даже такой мега-гуру как ты" - ну зачем же сразу так? По-моему тут уже почти все перешли на дружественные отношения, ну или по крайней мере на нейтральные...
|
|
Сорри!
Извиняюсь коль-кого обидел. Если честно, не хотел переходить на личности, но не я, вроде-бы как, и начал... ![]() |
|
|||||
|
|
Miodesign, привет.
Макетик твоего хомяка понравился, но только яркая фиолето-сиреневая кода (<в начало>) чуть не "сожгла" мои глаза. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|