![]() |
Оценить!
Привет.
Есть тут макет главной страницы сайта биологической школы... Не буду многословным. Как он смотриться, и так далее. В общем - Критика. Не обижайтесь, если мало буду отвечать, но будьте спокойны всй прочитаю... --- Вот и сотый пост... |
а где линк?
или я слепой... :rolleyes: |
Вложений: 1
Да не слепой...
Вот он. |
может быть вам для начала попробовать на сайте темплейтов скачать чего или просто посмотреть по сетке чего есть хорошего - и попытаться воспроизвести для начала - как можно ближе к оригиналу? - просто упражнения для. и поболе...
|
Надеюсь ты тож не обидишься но просто ужастно.
|
действительно плохо, но одно НО с моей стороны:
Avdenago, хорошо, что тебя с самого начала тянет на нестандартную компановку... хотя она и не очень нестнадртная, но эти круглые линии на это намекают... развивай дальше эту тему(с нестандартной компановкой).... ПС: не забывай про гармонию цветов! |
Вот это да. Мио с кем-то не поругался и даже что-то полезное сказал!.. Фантастика!... относительно макета скажу что он очень даже стандартный. И по мне даже не следует его развивать.
|
Если подобрать цвета получше, то будет смысл работать дальше
|
2sd2004: Не знаю, не знаю...
2Sosbek: Спасибо. Я и не расчитывал на оригинальность... Мне так и нужно, в принципе... Стандартный сайт. Главное чтобы не было каких-нибудь вопиющих ошибок... Поконкретнее не можешь ничего сказать? 2egievs: Да я смотрю ты типа крут!!! Поверь эта самая идеальная цветовая гамма. Как заметил Сосбек - она стандартная, поэтому не надо к ней придираться, не кислотная и не серая. А очень даже гармоничная... Ну, кто еще..? |
цвета стопудово не гармоничные...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.