![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
2GrafR
увы, знакомых гаишников нету... пока не жалел об этом! =)
|
|
Цитата:
|
скажу те честно!
Я вот тоже иногда людей обливаю:/ неспециально кнечно, но : 1 останавливаться извинятся смысла нет, хотя в душе сочувствуешЬ 2 виноваты те кто за дороги отвечает ... все необЪедишь и невсегда притормазишЬ 3 сам не стой напротив лужи (мерзкой кучи мокрого снега) ЗЫ хоть и сочувствую, но твоя вина в данном проишествии тоже есть (п.3-й)! ЗЗЫ еслиб я ехал на робу с открытым боковым стеклом, то мне бы целый салон навалили!!!
|
|
Цитата:
да и вообще, когда едешь, луж особо не замечаешь. а если вокруг толпа таких как ты офигевших от пробок автолюбителей, там дай Бог гаишника-регулировщика не сбить. вот как у нас в Питере непросто ![]()
|
Цитата:
Отсюда мораль - БДИ!!! ![]()
|
|
По сравнению с московскими водилами, питерские просто овечки, у нас не только обольют, но еще и обматерят…а потом догонят и накостыляют!
Давайте есть пчел! (с) Битлз Последний раз редактировалось dio; 09.10.2002 в 14:23. |
|
|||||
|
Цитата:
с 1-го сентября не школьники и стЬЮденты рванули на учебу, а автомобилисты на дорогу -------------- Цитата:
катался я тут недавно по москве (все только под колесами болтаются), помойму культурней чем у нас стало (хотя ранее было жлобство на московских дорогах)!
|
Тема! пасиб! =))
2lexass: гы! =) ессно я не стоял напротив лужи - торопился на работу от метро - быстрее-таки до работы добираться своими ножками (раза в два быстрее чем на тачке). а этот.... ммм... ну я уже выще говорил кто, обгонял кого-то на приличной скорости на небольшой улочке, по троутару которой я шел. ничего - настроение плохое уже прошло. кирпич теперь с собой буду таскать - бойтесь! =))) а вообще придумал - пистолет для пэйнтбола - вот так облили - достаешь и долбишь ему в заднюю часть машины все заряды что есть. не критично для машины - смоется, но и одежда ведь тож отстирается... может быть... =/
|
|
как бы не ответили пистолетом же, только уже не для пэйтболла...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|