![]() |
не на ви жу
драйвер - мYдак облил водой из лужи... почти всего меня... а я не маленький - поэтому нехило так вобщем облил... жаль, что я не пробежался с ним до светофора и не сбил ему оба зеркала. не надо было жалеть времени... черт... подонков таких надо отстреливать. не жалея патронов. если б он остановился и извинился - другое дело. я точно знаю, что он заметил что меня облил. мразь. в руке был только телефон... жалко было кидать... хотя титановый корпус телефона мог бы чуток повредить его зубилу...
не на ви жу ходить в грязной одежде целый день. сегодня буду злой. |
Надо было запомнить момер
|
Мдя... Погодка сегодня не фонтан. Меня чуть не облили. Вовремя увернулся.
А вообще на такой случай надо с собой половинку кирпича носить ;) :D |
Меня раз облили так-же и я пока матерился вторая машина проехала и тоже облила ( правда ) Так-что ты не расстраивайся. Бывает и хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, водитель бы наверное вдвойне( :p ) обрадовался, получив ещё и телефон с титановым корпусом
|
Цитата:
|
вот примерно такие мыли у меня в голове и промелькнули... типа телефон дороже его заднего стекла будет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.