![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Нормально... но я согласен с Ракшой.... можно по круче сделать.....
|
|
|||||
|
"simple"
|
По-моему, просто супер!
Очень красиво, красочно, динамично... Гениально ![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
...а я говорю скромно.....)))))
|
Мне понравился эффект с размыванием человечков. Здорово!
|
[++ за хамство]
|
......и размытие человечков скромное..)))))
|
Харашо. Мне оч. понравилось.
ЗЫ Молчи, Николаев! Твое время безследно ушло. Теперь почти все знают про игнор. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
............незаставить тебе меня молать..............я говорю как оно есть............и всё понял??...........что хочу то и говорю..............и мне по*уй на твой игнор...............можешь прям ща меня туда...... если я сказал что на мой вкус она скромная то она на мой вкус скромная и не больше........шариш????? модераторы можете меня забанить........мне тоже по*уй.............
:) Последний раз редактировалось Raksha; 06.10.2002 в 23:32. |
|
|||||
|
Guest
|
kompadre ты на Николаев не гони.... Хоть город и хреновый, но все же я там живу.
|
|
|||||
|
Guest
|
А Ракше я скажу - чтобы он не нервничал.... успокойся.
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
...........таа никто не нервничает..........меня тут банили уже раз 20 минимум........и по айпи и ники банили...............
мне по барабану............ 80% ...сидящих на этом форуме в глаза невидели что такое флеш и тд..............строят из себя флешеров ну его нах*уй.............и шото критикуют доказывают..................... я неговорю что интра хреновая я говорю что она скромная........маленькая........мало прикольчиков всяких........ну кк ещё можно обяснить??............. я бы ещё туда добовлял и добовлял..................
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|