![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Если тебе не тяжело пришли пожалуйста исходники где есть loadMovie("your.swf","newname"); и loadVariables("your.txt", _level) или loadVariablesNum("your.txt",_level,"метод");!!!!
И еще я знаю при загрузке с помощью load movie swf загружается по умолчанию в левый верхний угол ,а как сделать так чтоб он загружался в нужное мне место ну например в середину??? А вот ссылка которая работает http://elance.ru/webazeri/index3.html!!! P.S.Извини что задаю так много вопросов!!! Видя что ты разбираешся в этом не могу не спросить!!!
Ya bizimkilar!!!! Последний раз редактировалось Webazeri; 23.09.2002 в 00:40. |
|
|||||
|
|
Привет, webazeri.
Извини за задержку, - работа. Вот, что я могу тебе предложить. Предлагаю два варианта: 1) с одним мувиком, и 2) с основным мувиком и подгружаемыми. На качество не обращай внимания. Что успел сделать за полтора часа, - то успел. Главное, чтобы ты понял принцип. Первый вариант мне кажется более предпочтительным. Хотя он буде весить больше, чем основной во втором варианте, но за счет того, что содержание находится в нем, его вес будет меньше суммы мувиков при втором варианте. И посетитель сайта только один раз ждет загрузки мувика. При этом он может поиграть с прелоадером :-). В общем, если будут дополнительные вопросы, обращайся. Блин, файлы не загружаются. Весят 126 и 129 Кб, а здесь больше 102 нельзя. Давай адрес, на который можно послать.
|
|
|
|
jesli mozhno, to i mne tozhe primerchiki, a to chto-to u mena s loadmovie gluki poluchajutsa
![]() mariamg@ukr.net saraneje bAAlschoje spasibo ![]()
|
и мне пожалуйста... sot@gs.pssr.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|