![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
УРИ!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
![]() по-мойму такой клуб уже создан и ты нахдишься на его основном сайте и тут такой сплаченный коллектив, что к тебе никто не уйдет! Лучше создай клуб девочек-целочек (извиняюсь) и мальчиков-атлетиков для нас, флешеров! чтобы все мы могли отдохнуть после тяжелого рабочего дня! А ещё клуб любителей плана, гаша, и т.д. дабы организовать постоянную поставку сырья для креатива! ![]()
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 08.09.2002 в 03:11. |
|
|||||
|
А чем в твоём клубе занимаются?*
Сайты что-ли делают, все вместе?* Я так думаю. А спросить совет лучше flasher-a в мире нет (стихами уже заговорил). Создай клуб для флешеров и веб-дизайнеров, в котором для них находили бы заказы (3% ты бы брал себе с заказа, а остальное им. и ещё членский взнос). |
|
|||||
|
|
Сообщение получилось большое(просто я хотел ответить на всё поконкретнее...)
опять же отвечаю попорядку. Rogopil:отвечаю на его сообщение Значит по твоему надо остонавливаться на достигнутом? Если бы все не старались делать что то новое,мы бы до сих пор одним Windows 3.11 жили(напомню что на тот момент эта система козалась вершиной совершенства ,(как сей-час flasher...)),так что я думаю надо делать побольше нового. И потом кто тебе сказал что в нашем клубе мы занимаемся одним Flash`ем?Flash далеко не главная тема клуба!!! Subzero:отвечаю на его сообщение Итак ты спрашиваешь про устав клуба...или цели клуба...или структура клуба? Устава как токового нет .Но есть распорядок(система)по которому и происходят все действия. В двух словах описать это очень сложно... Цель клуба-на данный момент создать свой сайт(а то стыдно в самом деле клуб и без сайта), а в дальнейшем мы будем создовать программы(возможно на продажу) и другие вещи. для этого нам и нужны толковые люди. заодно участники получают необходимый опыт(практикуютя). Структуру клуба на данный момент мне говорить незачем(тебе(вам)это ничего не даст) когда вступишь в клуб раскажу. Ret:отвечаю на его сообщение Если ты действительно настолько хорошо разбираешся в компьютере пиши мне а там посмотрим. ![]() |
|
|||||
|
|
Ну давай, делай сайт, раскручивай, контент собирай, а я потом погляжу... зайти к тебе разок или нет.
P.S. Не люблю вумных снобов, которые говорят с собеседником в третьем лице.
|
Banned
|
Что за маразм? Ты что думаеш, ты тут первый "клубосоздатель" что-ли? Тут активистов хватает и никто задаром ничего пока не сделал ( насколько я помню ) Ты начни, а там может кто и подхватит, а то придёт деятель какой нибудь 15 ти летний ( в лучшем случае ) и хочет быть самым-самым.
Нехрена у тебя не выйдет. Обломись... |
|
|||||
|
еретик
|
![]()
|
алкаголик и придурок
|
да ладно вам, это ж псих какой-то
![]() |