![]() |
Клуб программеров и флешеров
Создаётся клуб Программеров и Флешеров.
Если ты хорошо знаешь какой-нибуть язык программирования или умеешь создавать сайты, делать анимацию,хорошо разбираешься в сетевой безопасности и т.п. - ты участник нашего клуба. Нужны толковые люди! Желающие вступить-пишите: --------------------------------- Сазонов Алексей (SeVeR) E-Mail : intelmail@mtu-net.ru alexsis@comail.ru ICQ : 149549692 -(проверяю редко) --------------------------------- :cool: |
у тебя по весне да по осени белка, эт понятна :) а летом чем занимаешься? :)
|
Создается клуб дебилов, наркоманов и алкоголиков.
Если по утрам тебя тянет блевать а во рту словно кошки насрали, если по небу летают розовые слоники, если ты с трудом ориентруешься в пространстве и до 20 лет носишь памперсы - ты участник нашего клуба. Нужны люди хорошо овладевшие всем вышеперечисленным!. Новичкам просьба не обращатся. Контактную информацию смотри выше. P/S/ интересно как он icq проверяет.... |
2Modest
супер !!! :D :D :D |
тупизна!!! Мня флешер устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ответ всем недовольным
Итак попорядку.
Флеш не устаревает! Просто многие идиоты и тому подобные козны(извин.) неумеют этим флешем пользоваться(понапихаютна сайт меги флеша и потом бумают"чё у меня сайт так долго грузится".так что по поводу устаревания вы (или кто там из вас)гоните. Потом чем вам не нравится создание нового клуба? А?Чем? Как по вашему делаются 1/2 всех сайтов? Хотя справедливости ради надо сказать что в последнее время расплодились клубы саздатели которых наживляются за счёт их участников. могу сразу сказать у нас НЕ ТАК!!!! Пока. :cool: |
Леха, ты бумажками с декларациями не махай. Ты устав покажи, платформу клуба, устав и все такое... Зачем тебе нужны толковые люди, как ты их хочешь пользовать... Рассказывай, интересно же
|
Цитата:
|
Меня записуй! Я не идиот, и не козел! Я - супер-пупер-мега флешер и программер.
Скока членский взнос? |
2 Mitrich
Млин, всё прозевал. А что, Членский уже взнёс? Кстати давно его не видел. Передавай привет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.