![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ага или забьет на них (Более вероятно - если задает такие вопросы)
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Да, точно. Переменные a1, a2, a3, a4, .... , a3245, a3246, ... гораздо понятнее и удобнее в адресации.
|
Цитата:
![]() 2DeliMIter это шутка а то у мя с юмором фигово :/ ![]()
|
Ок, народ, не хотите объяснять, не надо, это дело добровольное.
Вы лучше скажите, что с моим примером про семьи делать то. У меня 4 кнопки on (rollOver) { _root.families.gotoandstop("ivanovs") } На Остальных метки другие (petrovs, sidarovs etc) Есть мувиКлип "Families" в нем кадры с названиями в честь семьи. Я же не могу при РоллОвере каждый раз грузить переменник, это очень медленно.... Что делать-то |
|
|||||
|
некрофил
|
2lexass
Это шутка. Просто у меня плохая привычка после шуток не ставить смайлы, что народ иногда шокирует 2greep В текстовом файле пишешь 5//400//200 3//500//1000 1//120//5 ну и тэдэ грузишь свой файл X = new XML();
X.onLoad = function() {
var S = this.valueOf();
// вот тут я точно не помню, потрейсишь - поймешь
_root.A = S.split(chr(13));
for (var i=0; i<_root.A.length; i++) _root.A[i] = _root.A[i].split("//");
}
X.load("families.txt");
P.S. Не надо массивы вставлять в разные кадры - это ни к чему. Делай все в одном кадре.
|
О-о-о-о....
Для меня это "Темным лесом в туалет". Попробую исходник начеркать, мож ты как нить присунешь туды код ??? ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Ты сформулируй задачу ЧЕТКО, в том смысле что не "когда то-то, то переходит в такой-то кадр..." а с точки зрения ЧТО БУДЕТ ВИДЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. А то я до сих пор не понял, что тебе собстна нужно... А там глядишь, и код нарисуется :))
|
2DeliMIter
Человек видит три кнопки, при наведении на эту кнопку, он получает инфо по семье. Вся соль в том, что переменные подгружаются из отдельного тхт. смотри исход |
|
|||||
|
don't panic!
|
слушай, а при чем тут вообще какие-то массивы, а ? :))
у тебя в том исходнике с коровой абсолютно та же ошибка была: ты грузишь переменные в _левел0 а берешь их почему-то внутри мувика 'инфо', куда они никоим образом не попадают (по тому как у тебя написано) надо либо внутри мувика инфо во всех текстовых полях прописать путь _level0 либо грузить при помощи info.loadVariables("families.txt"); и все :)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|