![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
The page cannot be displayed
|
|
|||||
|
Не понял, прелоадер у тебя флешовый а страница html, а как ты сделал что она кончает грузится гогда на прелоудере 100%?
|
|
|||||
|
Круто! прососало!
А чо тут необычного? всё грузится нормально. Классно! мне пондравилось! Главное - кто не хочет смотреть заставок, может сразу лезть куда надо. |
|
|||||
|
[+]
|
2 F242
Сайт не плохой, стильно, и не плохо все как замыслено так и сделано. Так держать... А какой шрифт ты на сайте использовал??? Кинь мне плиз на figo@mksat.net Или сюда загрузи...
|
|
привет всем, насчёт других браузеров, это верно вот сейчас затачиваю сайт под браузер BECK'a. А так благодарю за "критику".
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А мне просто понравилось..... все понравилось..... на счет пустоты не согласен - так лучше..... Все круто.... :-))
|
|
Ещё раз посмотрел - надо доработать.
Во - первых: цветастые линии продливать нафиг не надо, лучше пусть это будет однотонная серая палка, которую кстати лучше сделать бэкграундом в боди, а не извращаться с резиновыми таблицами по краям. Во-вторых: Вместо совсем-не-в-тему розового цвета, на странице контакты, лучше использовать тёмно синий, поскольку голубой цвет выглядит в меню сиротой. В-третьих: Заменить стрелки в интро на те, которые используются на сайте, а то кажется, что интро просто присобачено с потолка, нету консистенси. В-четвёртых: В разделе "О фирме" и "Вентиляция" текст идёт сплошным блоком, хотя отталкиваясь от содержания, стоило бы разбить на параграфы. Ну и наконец, логотип просто повисает в воздухе, я бы предложил, скомбинировать его с менюхой. Ну а что касается уймы положительных откликов - так это эффект магии пиксельных шрифтов. На сайте засвечены - значит всё, писк моды.
|
f242, мне твоя работа понравилась. как обычно
![]()
|
Body to body!!!!!!!
|
|
|||||
|
Guest
|
Мне нравиться... Особенно 3D обьекты. В чем ты их делал??? И на счет пустоты я не согласен... Стиль тут такой, понимаете.??
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|