![]() |
Вентиляция против Грязного Луи
Привет всем!
Представляю вашему вниманию свою последнюю работу, другими словами, http://www.ventilatsioon.ee надеюсь вы порвёте меня своей критикой. P.S. да а как вам сайт? |
Маладэц!
Просто отличный сайт, всего в меру, и креативно! Так держать!
|
:_
да сайт классный!!!
только много пустоты вокруг её бы точечками, полосочками заполнить вопщем залить рисунком неплохо было бы а так супер молодец |
:)
да кстати
на чём 3д обьекты делал???? и чем перегонял |
Мне это приятно напомнило фильм Спилберга "Тесные контакты третьей степени".
Сначало пролетело что-то размазанное, затем какие-то штуковины - по дуге, потом - шары, пару раз шарахнуло и в конце появилась летающая тарелка. У него большая, у тебя - маленькая, но это понятно: бюджеты-то разные! Сайт пока не смотрел, сижу - переживаю увиденное. ;) |
Сайт то хороший, только мода на такой стиль проходит уже, слишком много расплодилось. Но ты ещё успел на этот поезд, хоть и заскочил в последний вагон.
Удачи! |
|
мне не нравится что на стрелаках надписи и еще ужасные синие шары
|
Каарочи... не знаю как в эксплорере но в опере при большом разрешении экрана, правая боковушка уезжает... пофиксить!
|
сайт классный!!!!молодец!!!!!! насчет пустоты согласен!!!
А насчет других браузеров меня ломает!!!делать страницы под несчастных пользователей (в среднем не больше 5% от общего количества!!!)самой неудачной мыслью которых было желание поставить себе альтернативный браузер!!!!!ЗАЧЕМ НАДО???? чтобы потом такие вот проблеммы видеть???? аж бесит!!! :mad: :mad: :mad: :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.