![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
2lexass
Во время дооооооолгого ожидания при нажатой F5 в голову приходят умные мысли :)))) А вообще да, мне стыдно, я издевался. Простите меня непутевого. А в эмыксе (2002 год на дворе, побойтесь Гейтса): P.S. Жирной точкой метятся топики с твоими постами.
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 16.07.2002 в 17:11. |
|
|||||
|
Сайгак
|
что такое точка
Я делал меню одним файлом, музыку другим файлом, у меня каждый пункт менб - это таблица, так там одна таблица-один файл! А твой мувик с задержкой тоже в отдельный файл! так быстрее будет и проще! И ты не запутаешься! а ещё если ты один раз загрузила мувик то лучше его не выгружать а прятать свойством _visible. Если ты это всё уже знаешь, то хорошо! ![]()
|
|
2 Rogopil
<а ещё если ты один раз загрузила мувик то лучше его не выгружать а прятать свойством _visible. Если ты это всё уже знаешь, то хорошо! > Лусе кому? Мувику, тебе, или ДЮЙМОВОЧКЕ? Он же уже в кэше брозверя в стельку трезвый валяесси. Огласити мотивы, пжалста. Спасибки.
|
Сайгак
|
Ну, тоже вариант в принципе, только иногда бывает, что мувик при лоаде притормаживает! у меня была такая проблемка со звуком. Вот например мувик со звуком может притормозить если его несколько раз загрузить и выгрузить! и получится не качественно!
|
Цитата:
![]()
|
|
Всем спасибо !!! И за жирную точку тоже
![]() |
|
|||||
|
|
DeliMIter, что-то не работает
.я сделала фильм, в котором по очереди проигрываются ролики (podryad.swf = 1.swf, 2.swf и т.д.). в другом фильме у меня просто в одном кадре 3 кнопки меню, при нажатии на каждую подгружается свой swf - 1.swf, 2.swf и т.д. В другом слое в 1-м кадре код : function onEnterFrame() { if (--_timeout <= 0) { loadMovie("podryad.swf, 1); } } mouseListener = new Object() mouseListener.onMouseUp =function() { _timeout = 5000; } mouseListener.onMouseMove = function() { _timeout = 5000; } Mouse.addListener(mouseListener); // и запуск процесса onMouseDown(); при тестировании где-то через 3 секунды просто запускается podryad.swf независимо от того, трогать мышу или нет. Какой нужен _timeout, чтобы podryad.swf запускался минуты через 3 и только в том случае, если мышку не трогали ? |
|
|||||
|
некрофил
|
У меня есть подозрение, что глючит адресация. Когда пишешь
SomeObject.method = function() { } то обязательно нужно прописывать путь к адресуемой переменной, иначе она адресуется хрен знает куда (можешь потрейсить). Смотрится ужасно но должно сработать.
|
|
Все работает по-старому (точнее не работает)
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|