Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   презентация (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=34311)

inch 11.07.2002 19:02

презентация

Привет всем !
Мне нужно сделать презентационный компакт( во flash МХ), в котором будет несколько пунктов меню (о фирме, товары и т.п.). Нужно сделать так, чтобы проигрывание началось автоматически через несколько минут, если пользователь не выбрал пункт меню. Как это лучше сделать ? Заранее спасибо.

inch 16.07.2002 14:48

неужели никто не может помочь ? :-(((

DeliMIter 16.07.2002 15:58

Сделай длииииииинный нединамичный таймлайн, чтобы по кадрам он был на четыре минуты, каждые четыре минуты презентация будет проигрываться заново.

lexass 16.07.2002 16:07

Цитата:

Оригинал написал(а) DeliMIter
Сделай длииииииинный нединамичный таймлайн
fps=100/sec
min=4
sec=min*60
кадров=sec*1000

ЗЫ
долго F5 давить придется :(

:D ;)

inch 16.07.2002 16:14

Спасибо за ответ, но я не это имела в виду.
нужно сделать так, чтобы проигрывание начиналось автоматически, если в течении нескольких минут не была нажата ни одна кнопка и не трогали мышку. Хочу сделать через таймер, но как определить, было ли нажатие кнопки или дергали мышку ?

sts 16.07.2002 16:22

sory, offtopic - в 5-ке было ограничение на 16000 кадров включая все мс - а в МХ есть еще такое?

ЛОWАДКА 16.07.2002 16:46

Тю! Так сделай! код типа
Код:

onClipEvent(mouseDown)  {
Start_timer=getTimer();}
onClipEvent(mouseMove)  {
Start_timer=getTimer();}
onClipEvent(keyDown)  {
Start_timer=getTimer();}

onClipEvent( :D keyMove :D ) {
Start_timer=getTimer();}

И таймер будет каждый раз обнуляться пр движении!

Это корявый код, можно модернизировать.

ЛОWАДКА 16.07.2002 16:51

Зы.
Ха! Я тоже сейчас презентуху доделываю! Засранцы сделал мой начальник дизайн! Супер дизайн. Просто ЯД! И им понравился! Уехал на море! А тут им взял да и разонравился! Так они меня мучали, короче вообще нечто другое получилось! Но ничего! Я уже билеты купил и в пятницу "Пошли они все на фиг"! :)

inch 16.07.2002 16:56

Rogopil, спасибо. я попробую.
Как-то странно получилось - я уже 3 вопроса задала и... тишина, а сегодня подряд несколько ответов. И что это за жирная точка на конвертике возле именно моих вопросов ? Чем я так примечательна ?

inch 16.07.2002 17:06

Rogopil, это опять я :-).
Ты не мог бы мне посоветовать, как лучше сделать презентацию ? Это для завода. Там будут видеоролики, таблица с характеристиками продукции. Можно будет в поиске задавать параметры и выбирать из всех товаров те, которые удовлетворяют параметрам. Сейчас я пробую просто запускать swf при нажатии на кнопку меню. Может лучше кучу сцен сделать ?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.