![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2+
|
|
|||||
|
|
Цитата:
настоящую, серьезную работу? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Для поисковиков эта страница - ноль.
Что есть очень непрофессионально.
|
|
Таки ето моя первая работа.
Поделился опытом бы , что-ли. |
|
|||||
|
|
>*<Не надо приплетать 2advanced.com. И не пахнет.
>*<Почему использовано рукопожатие как фоновый рисунок для перехода на страницу форума? >*<Почему на корпоративном сайте использована графика с "бесплатных" пиратских источников? >*< Слава богу нет звука. >*<Такую большую фотографию создателя сайта лучше приберечь для сайта виртуальных знакомств <SORRY>Извините, сами просили</SORRY>
Thinking ActionScript (c) Dreaming Flash (c) Последний раз редактировалось Al S'asha; 20.04.2002 в 21:54. |
|
|||||
|
|
Для первых работ используйте Dreamweaver 4 ( ай-ай - в меня полетели камни!). В режиме Show Code and Design Views вы увидите и код и как он будет выглядеть на странице, как изменения кода преображают страницу и наоборот как визивиг-манипуляции путают код. Плюс в этой программе встроенные справочники по HTML, CSS, Javascript.
http://www.bnb-photo.ru/ быстро загружаемые страницы, фотостудия получила через сайт несколько десятков клиентов за 2-3 месяца, на которых заработала в 100 - 200 раз больше, чем заплатила мне за работу. Сайт выдаётся на первой странице главными поисковиками и уже второй месяц на первой-второй странице рейтинга mail.ru в разделе фотоискусство, 15 - 35 позиция среди 600 участников этого раздела. Сайт фирмы Brand должен работать и приносить деньги. К сожалению многое из того что на сайте есть сейчас мешает его главному назначению. Делайте хоть в 3D - лишь бы это не мешало зарабатывать деньги вашим клиентам. Клиенты придут на сайт узнать о ценах, услугах и координатах фирмы Brand, а им приходится ждать пока "загружается модуль". Форма и содержание должны быть жёстко связаны. <SORRY>Извините, сами просили</SORRY>
Thinking ActionScript (c) Dreaming Flash (c) Последний раз редактировалось Al S'asha; 20.04.2002 в 22:35. |
|
|||||
|
|
>> http://www.bnb-photo.ru
Честно скажу впечатляет. Весьма профессиональная работа. Что позволяет заключить что я сейчас выслушиваю мнение человека занимающегося творчеством достаточно долгое время. Пойду кину в кого-нибудь камнем и поплачусь в жилетку. А серьезно: Был рад познакомиться, и выслушать обьективное мнение. C Уважением YoMan. |
|
|||||
|
|
Это первая работа, которую я сделал за деньги.
|
|
Полагаю есть и другие. не пришлете ссылочек
посмотреть? И думаю можно переключитья на общение по почте а то у меня этот форум почему-то еле шевелиться. Пишите на ящик |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|