![]() |
Новый сайт и форум
|
ну.....как сказать, так себе....
Скажи честно, ну немножко под 2advanced.com косил, ну чуть-чуть, да?
А так неплохо, но приметивненько... кнопочки можно и по специфичней сделать, даже хотя бы тот квадратик, который загорается при наведении... фраза "загружается модуль" очень большая и на еще большем синим прямоугольнике - раздражает и совсем не привлекает...поменять надо... сам рисуночек с лого крутящемся в гл. модуле не очень... ну а так в общем ничё... 3+ :rolleyes: |
И опыт сын ошибок трудных
На счет закоса-да есть такой момент.
но собственно моя родная контора начала за......ть по поводу наворотов. вот и сделал попроще а так буду доделывать потихоньку. Спасибо за честное мнение. На NTFS форуме меня вообще опустили по полной программе. :mad: |
м.м.м.м.м.м. - мда, начальство тупое, лучше красиво, чем быстро загружаемо,(они ж наверняка из-за времени загрузки волновались?)
Да не, работка то не плохая,(учитывая контору :D ) |
Таки-да
Тут мне мурманские "Десигнеры" прогнали такую лапшу
что я валялся в течении дня. Цитирую: В данный момент в вэб-дизайне пошла новая волна, читабельность текста и его содержание значительно важнее оформления. Таки каки? белая страница-черные буквы никаких картинок и штучек. Супер. |
ты к этому еще chromless приделай, тогда вообще модно будет ;) а серьезно, необязательно все это было на флеше делать, тут и чем попроще можно обойтись.
|
неинтересный сайт.......без звука, цвета фиговые, и нет ничего интересного- негде полазить !!! вообщем моя оценка
3- |
я считаю так: если сайт дизайн группы, или твоя домашняя страничка, в которой ты показываешь себя дизайнером, то дизайн должен быть классным несмотря на время загрузки(ну конечно не 7 и 10 минут, но все же...). А если сайт какой-нибудь фирмы-производителя, то сайт должен быстро загружаться, но его дизайн не должен быть на уровне 5-ти летнего пацана, купившего книгу по хтмл..... хорошая шапка с меню обязательно должны быть, хоть и в хтмл & java, но все же...
Вот.... :rolleyes: |
Да, кстати, у тебя недопечатка в слове ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ в разделе о компании ( а также поставка информационно.....)
|
2 anton.b. : итого среднее арифметическое : за сайт - 3 балла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.