![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
|
|
|
Nu nikak ne associiruetsya etot kvadratno-gnezdovoi poryadok s rock muzykoi!
Na etom stile kazhdogo vtorogo zaklinilo... Skol'ko mozhno nastupat' na odni i te zhe grabli? ![]() |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Ребята, меняйте стереотипы, а лучше избавляйтесь от них вовсе.
Сегодня рок-н-ролл это не парни в рваных джинсах с немытыми волосами. Он (рок-н-ролл) тоже хочет быть современным и модным. Рок-н-ролл это прежде всего свобода. И в дизайне тоже. ![]()
|
да что ты говоришь
какие стереотипы???!!!!!!! это тоже самое,что сделать сайт для ансамбля "Солнышко" в черных тонах и с огромным количеством всяких навороченых картинок в виде костей и черепов ![]() ЗЫ:без обид,но с таким подходом как у тебя успешным дизайнером не стать
|
"Ниразу не флэшер"
|
а мине нравится
может я и жлоб, но прикольно и профессионально. ту бункер: а попробуй (под пиво, за один вечер), накидать рваные куски грязной природы, накрыть текстами в стиле "сикось накось" и пусить унылый дождь по сайту... может понравится? а сам дезигн в том стиле, что есть... красиво и прикольно.... для юзеров.
|
"Ниразу не флэшер"
|
2bunkoff, конечно. не преследовал цель обидеть, честно.
|
[6 05.09.2006]
|
2Новикофф: Не все так однозначно. Преследовалась цель сделать максимально простой в пользовании сайт. Привязка к осени вообще не фигурировала, ибо настроение у группы не осеннее. Это просто название. Как "Машина времени" не имеет ничего общего с фантастикой и "Агата Кристи" с детективами.
Все должно было быть простым , лаконичным, информативным. Мне кажется что цель достигнута. Но за ссылку о цветосочетаниях я тебе благодарен шибко. Очень полезно. Без дураков.
|
а что это единственный удобный для юзеров дизигн?
да их масса!!!! просто поклонники этой группы(ты на них , как я понимаю разчитывал) не оценят по достоинству этот дизигн. поверь , так и будет ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|