![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
раз уж людям тараканы в моем примере не нравятся, тараканов поубивал. Теперь все без тараканов. Причем все сделано на четверке, что радует лично меня
этот ролик можно и в примеры запихать. кстати, а как это делается? ![]()
|
2 AndySS
Цитата:
2 Double Заходишь в исходники. В нижнем левом углу надпись "Добавь свой исходник" вас приведет куда надо... 2 All Я сейчас не смог найти (в лом) но помниться мне что было в исходниках нечто напоминающие дистанционный пульт для тедевизора... Которое точно так-же крутилось ![]() Последний раз редактировалось kompadre; 02.10.2001 в 16:29. |
|
|||||
|
|
Что вы пристали кребенку. Он к вас со всей душой, как к учителям, единомышленникам, а вы облили как могли, и точка.
![]()
|
2 nadya
Единственный, кто с неким непредрасположением отнесся к творению "ребенка" это я. Но обливать я его никогда не обливал. А если и сказал что-то нето то прошу прощения у обиженого. Вот так-то. |
|
|||||
|
2kompadre:
Цитата:
Где тут настоящие 3D движки ????
|
|
хехе, ну про ребенка - это вы погорячились. Если кому-то показалось, что анимация спрайтами - это вещь отстойная, очень простая и пр. - то я не согласен. В примерах про 3D-звук вращается об'ект из десятка граней - это совсем другое. Я привел пример вращения об'екта из огромного числа граней. Для движков такая задача не по зубам. Это делается только из пререндеренных кадров. Если кому-то показалось слишком элементарно - я и спорить не стану. Я сразу об этом сказал. Если кому-то поможет - еще лучше.
Вообще не ожидал такой активной болтовни вокруг всего этого.
|
|
Просто бывает? Нерастраивайся. Наверное потомучто первый написал на этой страничке. А может у тебя судьба такая.
![]()
|
Деёствительно....что вы такой флейм раздули из-за одного простенького примера
|
|
|||||
|
|
Привет! просто на его месте мог быть кто угодно. просто наверное неочем было поговорить. Вот и раздули.
![]()
|
|
Действительно! Ну их всех с этим флэшем! Надька, давай знакомиться!
Вот пофлеймим-то!..
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|