![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Vaicartana, именно это я и имел в виду
![]() |
|
|||||
|
Идея отличная
![]() ИМХО без спонсора не обойтись |
|
|||||
|
Народ!!!, ТоваГищи!!! Все на поиски СПОНСОРОВ
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
Яндекс Лебедев раскручивал. А о чем вообще делать-то? Типа идею придумаем, главное скучковаться? |
|
|||||
|
Идея примерно следующая:
Мега-портал, где есть ВСЁ (про Flash и.т.д).....можно и что-нить другое.... |
|
|||||
|
Эх, народ, утопия это, ИМХО! Без денег не уедешь дальше порога! Тады уж лучше ХХХ-портал делать и раскручивать, там мона навариться неплохо
![]()
|
Но попробовать-то мона....и денег на это ненадо (на то, чтоб попробовать)
![]() |
|
|||||
|
Денег: на домен, на хостинг ( нормальный хостинг! ), на рекламу...
А попробовать: скажу про себя: у меня в следующем семестре бакалаврская работа намечается, хочу попробовать пробить в качестве ее проект "Студенческий портал". Неплохо бы там разместить молодежную биржу труда и т. п. Ну это так, собственные размышления........
|
*Jef* остынь.
Были тут на рендере.ру ребята, желавшие сделать свой м/ф с КГ, так в начале трафик был под 20 месаг в день, потом поутихли. У сайта, как и любого проекта, должен быть руководитель, его основной стилист и самый главный надзиратель по совместителльству Причем он должен быть настолько придирчив, на сколько это вообще возможно. Очень мало людей способны адекватно реагирорвать на критику и переделывать ВСЕ практически с нуля по одному только слову руководителя. Если этого не будет, то получится кто в лес, кто по дрова...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|