![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
А что будет, когда "бараны" объединятся? Они будут также бомбить молодых. Почему? Потому что тут играет психология толпы.
Во-первых у нас служите не интересно, кроме веников и чистки картошки нечем солдать занять. А кто хочет сам чистить? И началось... |
|
|||||
|
а что серьезно?!?!? прям так и хватают на улице!??!? а если доков с обой нет? что, второй раз идти служить?
ЗЫ я вообще-то свои два уже отслужил.... и как то по этому поводу, соответственно, уж не напрягаюсь |
|
|||||
|
for the lulz
|
2 sgt pepper
да. тебе - то это уже не грозит. а документы родственники привозили моему приятелю уже в часть за 700 км от Питера. Через 3 дня. Он погулять вышел. Хотя, так конечно, бывает нечасто. Тут и ментам спасибо. BTW, кто не знает, сколько стоит ментовская честь - зимой, опять же в метро - иду - останавливает, волчара. Честь отдает, доки смотрит, говорит гудбай и снова честь отдает. я тут вслух и думаю - один мент 2 раза честь отдал? он за грудки - чаго? -поздняк метаться, честь-то отдал! короче, взяли с меня 8.32 (рублей) а в метро покурить -5 рублей. однажды с гулянки возвращался с другом не вполне трезвым, ну и закурил он, дурик. Мент подходит - нельзя! ответ - так я же не взатяг! ЗЫ сорри, если кого обидел, только мой личный опыт.
|
еретик
|
да.... у нас тут действительно попроще...
если бы меня на улице схватили и потащили для проверки в военкомат, я бы растроился... там бы и пристрелил кого нить ненароком... нельзя так с людьми поступать... если не идут в армию, значит имеют на то причины ![]()
|
|
2 Wave
"Пристрелил" - плохое слово, надо было сказать: "забанил". ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
о
о о о о о о о о э===__ __======{______< 0 ] --!______l 0 ] --!______l э=== _________ ======{______<
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 24.09.2001 в 20:44. |
|
|||||
|
|
мне вот в армии понравилось )) гы
|
еретик
|
часть забанил, остальных пофиксил...
![]()
|
Под Кандалакшей, кстати, не так уж и плохо служить. Сам там и отбарабанил два года. Кстати, не только клюква, но и морошка и голубика ... Грибы. зайцы...Природа очень красивая, сейчас там жёлтые сопки, скоро снег выпадет...Всем страшно было, ничего... Много нового про себя узнать можно. Если бы не было реальной опасности того. что могут отправить туда, где стреляют, то ... Всё не так страшно, ребятушки. Хотя, конечно, если у вас проблема, что "водки нет" . то это да -беда в тайге. А вот книжек я там перечитал очень много...
Последний раз редактировалось Borovik; 25.09.2001 в 18:13. |
|
|||||
|
|
2 Borovik
Клюква!!! А клубничка там есть? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |