![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Массив содержит список (8) объектов, которые находятся вокруг бомбы.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, вы все равно не поняли моего вопроса. Ну и ладно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
var object:Object = arrayForObjects[i]; Вы это имеете в виду? |
|
|||||
|
|
Значит теперь я правильно понял.
Вопрос: а какая разницу между обращением? То есть: я могу обращаться к массиву, а могу через Sprite. |
|
|||||
|
Ну представьте, вы сначала ищите в разных скоупах массив, как бы раскручивая спираль, затем ищете элемент с нужным индексом. И так 8 раз.
Или сразу натыкаетесь в локальном скоупе на ссылку на объект, причем сразу же откастованную. Имеете прирост к скорости и автокомплит.
|
Аналогия. У вас в соседней комнате в ящике стола в коробочке лежит блокнот в котором есть необходимые вам данные. И вы вместо того что бы положить перед собой блокнот, каждый раз ходите в соседнюю комнату, открываете ящик стола, достаете коробочку, достаете блокнот, ищете нужную запись и возвращаетесь обратно.
|
|
Цитата:
По вашей логике я должен сделать так: преобразовать элемент в число (например Number). Потом мне нужно изменить это число. var array:Array = [1,2,3]; for(var i:Number = 0; i < array.length; i++) { var myNumber:Number = array[i]; myNumber += 1; } trace(1,2,3); Просто у меня в массиве каждый элемент это массив: объект, жив ли он, можно ли ему двигаться, перезарядка (время). Когда я пытаюсь изменить время перезарядки таким образом, как вы советуете, то ничего не происходит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|