![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Вообще, имеет право, только если изначально был такой уговор. Фукусник же не раскрывает секретов своих фокусов зрителям ) Хоть они ему и платят за просмотр
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Тут даже не с фокусником лучше сравнивать, а, например, с врачем, сантехником или электриком.
У врача висит на стене диплом, и мы верим ему и диплому, но как он отнесется к тому,что после сложной операции мы затребуем от него протокола ведения операции?.. Что подать медсестере, когда и что скомандовать ассистенту... Мы получаем продукт - здоровую ногу, но не спрашиваем у хорошего хирурга, какие препараты использовались при анестезии или инструмент какой марки он держал в руках. Всё нужное написано в послеоперационной выписке, все, что может потребоваться другим врачам в дальнейшем. Хотя это довольно грубое сравнение.
|
Модрон-ветеринар
|
Это в перечислении явно лишнее
По крайней мере для пользователя браузера.
|
Я обычно говорю, что данный код есть результат моих предыдущих наработок,
и оговоренная сумма есть стоимость адаптации моих разработок к вашим условиям. И называю другую сумму. Ибо обычно это именно так и есть. Если же клиент душный - отдаю без комментов, мануалов, внешних "покупных" классов, фонтов и исходников графики. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Согласия были?
|
Разумеется клиент соглашался на то что есть и работает
![]() Но и терки тоже бывали. |
|
|||||
|