![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ни на Dictionary, ни на Object багу не воспроизвел - проверил на другой версии флешплеера - резаультата нет.
Похоже, все-таки загнался в тесте. Значит буду продолжать юзать этот подход (с вычисткой в цикле). Но Array использовать для хеша НЕ буду (на нём бага воспроизводтися на раз). P.S. Кстати Array - вообще опасная штука для хеша - на больших значениях числовых ключей можно получить большое потребление памяти на ровном месте с тормазами (само присвоение небольших НЕотрицательных числовых ключей просто побыстрее работает). Последний раз редактировалось expl; 23.01.2011 в 13:37. |
|
|||||
|
Et cetera
|
В моём случае ключ не строковый.
|
|
|||||
|
да и со строковым и не со строковым пытался - бага не воспроизводится
etc, а что, тебе удалось воспроизвести багу со строковым ключом? Или ловил в приложении ее? Последний раз редактировалось expl; 23.01.2011 в 13:44. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не понял, о каком баге вообще речь. for in-ом очищаются все динамические поля, если нет скрытых.
|
|
|||||
|
как я вообще понял для работы с любыми обьектами в ac3 все очень даже грустно
того качественного контроля как в С++ нет и думаю не будет. Так что как я понял , нужно присвоить 0 и его не использовать (то бишь на нем активных ссылок) то потом мусорщик его захарчит. А так нужно по мудрить и по тестить. |
|
|||||
|
|
Если речь о производительности может попробовать векторы?
Последний раз редактировалось iNils; 23.01.2011 в 15:07. |
|
|||||
|
ну если учесть что я прожженный С++ (5лет)
я даже и не рассматривал array а делаю к примеру array слишком по мне жруч |
|
|||||
|
Цитата:
Кстати с нетипизированным ключом обходить Array тоже пытался - и тоже упало. Цитата:
- отсутствие типизации; - если его использовать как ассоциативный - обладает совершенно невменяемым поведением, чтобы описать это поведение одной страницы документации не хватит (но, вобщем, как ассоциативный его лучше и не использовать, а юзать Dictionary/Object - уже 2-й раз убеждаюсь) Цитата:
Последний раз редактировалось expl; 23.01.2011 в 14:43. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А это не баг, это неверное использование for in. При удалении ключей происходит смещение индексов и появляются пропуски ключей.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|