![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Метроном фиксированный? Если да, то можно попробовать дополнить файл тишиной до нужной длины и сделать:
На такое воспроизведение, вроде бы, не влияет почти ничего, в отличает от интервалов, таймера, кадров. Ну а если интервал метронома произволен, то видел в сети программые генераторы звука на флеше, то есть паузу можно программно выставить и запустить звук. А у вас ко звуку метронома изображение разве никакое не привязано? UPD. Ну и в догонку еще один вариант - отсчитывать интервалы на javascript (setTimeout) и запускать функцию во флеше, проигрывающую звук (вроде так можно). Как тут будет с точностью не знаю - не проверил. Последний раз редактировалось rainbowrussia; 07.05.2010 в 06:52. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ок... вобщем, ситуация примерно следующая. Когда вы начинаете во флеше воспроизводить звук, флешу нужно получить систему. На то, чтобы ее получить уходит время. Это время может быть разным т.как. никакая ось вам прям сразу напрямую доступ к девайсу не даст.
Точность таймера и всяких интервалов во флеше колеблется в пределах 10 миллисекунд, на то, чтобы получить систему, на разных осях может уйти и до 100 миллисекунд... Это значит, что вариант с таймерами отпадает в принципе. Но, если флеш будет постоянно играть PCM звук (для MP3 у него особая схема синхронизации), то система у него будет постоянно. Если звук встроенный, то можно добится вполне сносного результата... Вы никогда не сможете добится, чтобы воспроизведение началось именно по клику на кнопке, например, но добится того, чтобы интервалы впоследствии были ровными в принципе можно. Я бы наверное все-таки попробовал это делать на AS3 под десятый плеер с использованием SampleDataEvent, не то, чтобы оно было так уж сильно лучше, но все же... Еще есть вариант - в 10.1 добавили возможность подгружать байты NetStream'у, я это еще не пробовал, и не знаю как там с синхронизацией, но смысл попробовать думаю есть.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 07.05.2010 в 18:19. |
|
|||||
|
|
С SampleDataEvent всё будет очень ровно.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если нужно только один звук играть - то да, а если нужно несколько синхронизировать - то нет. Т.как не извесно, и не возможно рассчитать время которое пройдет между play() и тем, когда действительно начнется воспроизведение.
|
|
Несколько можно смешать программно, играя через один поток. Это медленно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|