![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
В ближайшее время замучу кнопки, чтобы можно было догадаться, хотя я предполагал, что мало кто догадается покрутить скролл. Да это моя ошибка. Оставлять как есть я не могу, я доведу до ума, пусть это будет низачет, всеравно, то, что задумано, будет реализовано ![]() А на вопрос, зачем тут Flash, отвечу так: Была возможность скачать шаблон и заполнить его своей инфой. Тогда, на конкурсе был бы ещё +1 шаблонный сайт. Или же попробовать силы во Flash. Единственное, я рано пришел к вам. Нужно было все доделать. Но, этому тоже есть своя причина ![]() Я живу в городке 20к населения, в радиусе 100км ниодного программиста и дизайнера. Общаться нескем. Интернет граматных людей очень мало. В последнее время меня забороли деперсняки и я просто забил на сайт, сомневаясь, что мне вообще это нужно, и кому нафиг это нужно. НО! После того как отписался, почитал скудные камменты + оздоровительный сон 16 часов, и я сново готов к бою ![]() Удачи мне ![]() Добавлено через 32 минуты Добавлю пост отдельно, с вопросом. Ситуация следующая, когда мы открываем раздел, создается контейнер, в который добавляются картинки, ссылки и текстовые поля. После того, как мы грузим другой раздел, предущий, не удаляется. Загрузив все разделы, и обращаясь к вновь подгруженному, мы вытаскиваем его на передний план. Остальные разделы(контейнеры с инфой) очевидно, средствами флеша пересортировываются, а может и нет. Но это все приводит к тому, что у нас идет огромный нагруз на память. Вы можете убдится, подгрузив разделы - вы увидите, как вертикальное меню начинает тормозить. Такое было и ранее, однако, я думал, что это из-за скриптового снега. Снег я убрал, проблема вновь обнаружилась. Собсвтвенно, я пока вижу 2 выхода из ситуации: 1. Уничтожать контейнеры с инфой, после того как они перекрываются (открывается новый раздел) 2. Работать не с глубиной (setIndex), а тоскать контейнеры по пслокости, например задавая отрицательные координаты закрытым разделам и помещая в нужное место тот раздел-контейнер, который хочет видеть пользователь. Времени попробовать 2 вариант пока небыло. Посоветуйте, кому не лень Спасибо!P.S. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Что значит "Снизу обрезается"?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
|
|