Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.02.2009, 06:23
F1esk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F1esk Найти все сообщения от F1esk
  № 11  
F1esk

Цитата:
Сообщение от Яски Посмотреть сообщение
Вполне неплохо, видно, что много было приложено усилий.
Вообще меня особо напрягает только две вещи — то, что меню не влазит по высоте и то, что при появлении оно взлетает снизу, а не падает сверху. В остальном — лучше оставить как есть и начать делать другой сайт.
Вообщем, оно крутится скролом мыши, в том случае, если сумарная высота кнопок больше контейнера.
В ближайшее время замучу кнопки, чтобы можно было догадаться, хотя я предполагал, что мало кто догадается покрутить скролл. Да это моя ошибка.
Оставлять как есть я не могу, я доведу до ума, пусть это будет низачет, всеравно, то, что задумано, будет реализовано

А на вопрос, зачем тут Flash, отвечу так:

Была возможность скачать шаблон и заполнить его своей инфой. Тогда, на конкурсе был бы ещё +1 шаблонный сайт. Или же попробовать силы во Flash. Единственное, я рано пришел к вам. Нужно было все доделать.

Но, этому тоже есть своя причина
Я живу в городке 20к населения, в радиусе 100км ниодного программиста и дизайнера. Общаться нескем. Интернет граматных людей очень мало. В последнее время меня забороли деперсняки и я просто забил на сайт, сомневаясь, что мне вообще это нужно, и кому нафиг это нужно. НО! После того как отписался, почитал скудные камменты + оздоровительный сон 16 часов, и я сново готов к бою
Удачи мне

Добавлено через 32 минуты
Добавлю пост отдельно, с вопросом.

Ситуация следующая, когда мы открываем раздел, создается контейнер, в который добавляются картинки, ссылки и текстовые поля. После того, как мы грузим другой раздел, предущий, не удаляется. Загрузив все разделы, и обращаясь к вновь подгруженному, мы вытаскиваем его на передний план. Остальные разделы(контейнеры с инфой) очевидно, средствами флеша пересортировываются, а может и нет. Но это все приводит к тому, что у нас идет огромный нагруз на память. Вы можете убдится, подгрузив разделы - вы увидите, как вертикальное меню начинает тормозить.

Такое было и ранее, однако, я думал, что это из-за скриптового снега. Снег я убрал, проблема вновь обнаружилась.

Собсвтвенно, я пока вижу 2 выхода из ситуации:
1. Уничтожать контейнеры с инфой, после того как они перекрываются (открывается новый раздел)
2. Работать не с глубиной (setIndex), а тоскать контейнеры по пслокости, например задавая отрицательные координаты закрытым разделам и помещая в нужное место тот раздел-контейнер, который хочет видеть пользователь.

Времени попробовать 2 вариант пока небыло. Посоветуйте, кому не лень Спасибо!

P.S.
Цитата:
А прописать charset=UTF-8 не судьба?
Спасибо за подсказку!

Старый 06.02.2009, 08:56
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 12  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Есть еще такое свойство, как visible.

Старый 06.02.2009, 16:02
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 13  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Код:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
	at classes::page/imgLoader()
Снизу обрезается.

Старый 07.02.2009, 00:30
darksranger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darksranger Посетить домашнюю страницу darksranger Найти все сообщения от darksranger
  № 14  
darksranger

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для darksranger с помощью ICQ
а черт и без меня уже все подметили

Старый 09.02.2009, 09:15
F1esk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F1esk Найти все сообщения от F1esk
  № 15  
F1esk

Цитата:
Сообщение от MrPoma Посмотреть сообщение
Код:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
	at classes::page/imgLoader()
Снизу обрезается.
Что значит "Снизу обрезается"?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.