![]() |
социальный проект
Одминил профессиональное училище, никого не трогал, пришло постановление на участие в конкурсе, репу почесал, решил принять участие(конкурс региональный). Получилась флешка 350кб, 1024*768.
Вообщем, то что получилось:http://www.pu31.com Такие моменты, как прелоадер, резина, заполнение разделов сейчас в разработке, с этим я справлюсь :) Однако, человеки загрузившие ресурс в Opera, FireFox могут увидеть в строке адреса непонятные кракозябры, и кракозябр на самой страничке. Не могу пока понять что ЭТО, вроде везде UTF-8 (посаветуйте чевонеть :)) В IE все отображается корректно :) P.S. Если кому интересно, учредитель конкурса "Кузбасский региональный институт развития профессионального образования". Страница конкурса и список участвников: http://krirpo.ru/news.htm?action=zoom&id=107 P.S. Отцы, не серчайте сильно, учусь :) |
как по мне, использование флеш при даной функциональости сайта является излишним...
|
в слове "элементов" пишется одна "эль" :)
И еще. Почему при минимальной загрузке информации сайт грузился так дооооооооолго??? Вот, пожалуй, и все. |
Цитата:
|
я незнаю почему грузится так долго :)
charset=windows-1251 - это я добавил от безысходности, ну и в надежде что кракозабяры исчезнут :) т.е. с этой строкой или без нее все одинаково. Я использую SWFObject 2.0, могу выложижить весь когд страницы, может я там чего не верно замутил :) Цитата:
|
А прописать charset=UTF-8 не судьба?
|
Согласен:
Цитата:
|
Зачем тут Flash?
|
Вполне неплохо, видно, что много было приложено усилий.
Вообще меня особо напрягает только две вещи — то, что меню не влазит по высоте и то, что при появлении оно взлетает снизу, а не падает сверху. В остальном — лучше оставить как есть и начать делать другой сайт. |
А мне понравилось боковое меню, интересно ездит))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.