![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алгоритм?
на клиенте произошло событие, собрал о нём инфу и отдал серверу. Сервер разослал всем остальным клиентам. те "отреагировали" Это есть алгоритм? ЗЫ почему Alternativa а не PV3D или Вы там работаете) PV3D нормально тянет 8*400 +10*(~100)+ 20*20 +~100 полигонов (это то, что я сейчас шаманю) для средней игрухи вполне хватает... А Alternativa так сможет? У меня просто никак времени нет её посмотреть |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Вобщем, альтернатива не любит динамику. Т е пейзаж в несколько тысяч полигонов тянет спокойно, а анимированный персонаж в 200 полигонов для нее тяжеловат. Это связано с тем, что PV3D и Alternativa используют различные типы z-сортировки (у Альтернативы используется т. н. BSP-дерево, в 6.0 обещают добавить и сортировку как в PV3D, но 6.0 будет непонятно когда), и альтернативе хорошо удаются вещи типа зданий, помещений и т д. Плюс альтернатива для коммерческого многопользовательского проекта будет стоить 10 000 евро
![]()
|
незнаю как Вы, но я не сильно считаю доцельным вообще пока трогать 3Д во флеше, так как у большенства пользователей не совсем достаточно хватает мощности что б рендерить 3Д сцены, что уже говорить про игры. Появиться то что не будет издеватся над моим процессором, тогда начну там лазить.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|