![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 31.07.08]
|
Цитата:
Есть только один "маленький" недостаток, с которым я не знаю что делать - дебага нет совсем . Без дебага оставаться не хочется.Цитата:
И ctrl-alt-down/up, соответственно. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если под дебаггером понимается выводить трейсы - то как бы есть... Только нужно, чтобы был установлен дебаг плеер, ну и компилировать, соответственно в дебаг, а не релиз режиме. Ну, а если нужен дебагер более "навороченый", то, вот сейчас пытаюсь разобраться как Firebug с ThunderBol'ом прикрутить... но, теоретически, есть еще несколько "красивых" дебагеров типа XRay но я их не пробовал, ток картинки смотрел =)
А про Ctrl+D - эт я в шутку =) не то, чтобы часто приходилось им пользоваться =)
|
[+1 31.07.08]
|
Цитата:
. Дебаг это брейкпоинты, пошаговый прогон, просмотр стека и состояний переменных. Писать игры без дебаггера я не фанат.Цитата:
Цитата:
В Actions Crypt особенно актуален копипаст эмбедов, они как раз 2 строчки.. |
|
|||||
|
|
Согласен с автором по поводу качества IDE. Как скрестить радости жизни FDT и design mode + mxml флекса? Пока, видимо, никак...
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
А Фаирбаг должен по идее тоже давать возможность расставлять брейкпоинты, по крайней мере для JS у него это хорошо получается =) В смысле, это работает так, как будто ты открыл дебаг перспективу + просмотр в браузере и видишь свой код параллельно его исполнению. Т.е. ты не можешь расставить брейкпоины в режиме написания кода, но когда начинаешь дебаг сессию - то да. UPD: О, поставил вроде, но только для АС3, для АС2 почему-то не работает =) Ну, вобщем, это оказалось не совсем то... просто выводит трейсы на панель фаирбага... а я то ждал =)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 13.08.2008 в 02:28. |
|
|||||
|
Code Completion, вообще говоря, есть по умолчанию (в Eclipse 3.3.x Europa, по крайней мере, точно есть) + можно насоздавать своих темплейтов, например, для того же обрамления скобками. Копать в window - preferences. Там точно есть и для этого не нужно сторонних плагинов.
P.S. Речь шла о линуксовой версии, виндовой и макосной не пользовался, но уверен, что там все так же.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|