![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Можно и без зинка обойтись, делаем
и ресуем сами весь интерфейс, рамки кнопки и др. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Нажимаем кнопку Винды и видим название приложения... Но это еще ерунда - лечиться редакторами экзешников (типа ресторатора). Но ведь автор хотел, судя по описанию, эффекта прозрачности бэкграунда для приложения, тут как без надстроек обойтись? |
|
|||||
|
|
2chingachgoog
Цитата:
, каков вопрос таков ответ .... . Конечно все зависит от задач, если конечно автор желает что то сделать супермегапупер навороченное, то тогда конечно без доп.ПО не обойтись, а так ... в ряде случаев самого FLasha вполне хватает. |
|
|||||
|
[+3 05.08.08]
|
Огарчение за огарчением. Скачав MDM Zinc 2.5.0.24, появилась проблема с регистрацией, а именно с самим окном "Activation Code". Когда я ввожу Serial Code - открывается новое окно в котором надобы ввести Activation Code, но тут-то вся и проблема, что не получается активировать это диалоговое окно, хотя друге диалоговые окна легко активируются. Мой компьютер чуть сума не сошол от моих поппыток зарегить прогу, но всё четно. Может глючит register.exe - не знаю.
Подскажите, если кто-то сталкивался с этой проблемой,как её решить. |
|
|||||
|
[+3 05.08.08]
|
Содержание было изменено (против правил не попрёшь). 5.08.08
Chingachgoog, я хочу её активировать не через инет, а врежиме "manual". Там есть такая функция: с выходом в инет (жмёшь Retry), без выхода (жмёшь Yes). А у вас прога зарегилась нормально (поле Activation Code можно сделать активным для ввода самого кода)? Последний раз редактировалось ravenmende; 05.08.2008 в 11:15. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пункт 3 правил форума.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Иначе - см. правила форума. |
|
|||||
|
[+3 05.08.08]
|
Урааа! Всё разрешилось. Я на другом компе попробавал установить MDM Zinc, делал всё тоже что и раньше (в режиме мануал) и тут всё и разрешилось. На моём компе не был установлен Enternet Explorer (вроде правельно написал). Когда проходит регистрация и вводиш ЛиЦеНзИоНнНыЙ код, то на втором шаге регистрации прога рвётся в Explorer (причём после этого можно активировать диалоговое окно "Activation Cod"), ну а дальше всё без проблем.
У кого нет Зинки, советую всем - заведитите. Она даёт столько возможностей, столько возможностей. Ну просто Вау! __________________________________ написал надеюсь всё в рамках форума ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
ага, тут по Цинку отдельный раздел есть
http://flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|