![]() |
Убираем визуализацию окна Flash и создаём своё
Кто знает, как убрать стандартное окно проигрывателя Flash, а вместо него придумать своё(рамку и основные клавиши). Подскажите - очень нужно.
|
проэкт swf или exe ?
|
Да понятно что ехе. MDM Zink иди SWFKit - оболочки для проектора.
|
Цитата:
|
Проект нужен - конечно EXE. Вся проблема в том что я никак не могу допеткать до нужной строчки в коде. Не могу найти скрипт который как по взмаху волшебной дубины уничтожит стандартное окно и даст возможность для создания собственного. Например помните были такие фишки: коты ходили по экрану, девушки танцевали и т.д. А ещё примером служит стандартный проигрыватель - Виндовс Медиа Плэер. Кто знает этот скрипт подскажите буду благодарен до самого конца света!!!
|
конца света не будет
будь спок ))) |
Вам уже все сказали. Сам флэш такого не может, только надстройки.
|
Я вот не люблю, когда на форумах люди друг друга на "Вы" называют... С одной стороны, вроде как это уважения... А с другой, мне как-то не по себе... Неприятно=) Мы ж не в офисе...
Так вот, дАрАгой юзер! Ставишь MDM Zinc, и убираешь в нём и окно, и фон, и что хочешь... |
Да, в 21 год к Вам обращаются на Вы разве что в офисе. В 36 например уже всё не так)))
На этом форуме стараются держать в чистоте русский язык (насколько это возможно). Обращение на "Вы" к незнакомому человеку является особенностью русского языка. К людям, с которыми я знаком "лично"))) то есть треплюсь чуть не каждый день по аське, я конечно обращаюсь как к друзьям. Наши хорошие отношения выражаются в том числе и в свободном обращении на Ты. Для меня панибратское обращение на Ты к незнакомому человеку является признаком низкой культуры и неуважения. Так что вот - "С одной стороны..." - это с моей стороны, и да, это уважение. "А с другой" - с Вашей - это Ваши капризы, и меня они не касаются. Здесь несколько тысяч пользователей, и я не способен запомнить все Ваши капризы. Если это для Вас так важно, поставьте себе предупреждение в подпись - и проблема решится))) Всего хорошего! Админам извинения за флейм. |
Wolsh прав и я придерживаюсь его стороны, ведь вопервых это необходимые правила этикета - темболее для форумов: ведь никогда не знаешь кто сидит под тем или иным ником (может это ветаран войны, а его на ты).
А тепреь о Flash. Спасибо за MDM Zinc. Попробую что получится при помощи этой проги с невероятными способностями. Буду благодорен до ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.