![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
мазель, когда сделайте отпишитесь, размер флешки, быстродействие, визуал - очень интересно как оно.
Зы: я пример привел, мне было в лом засовывать туда код для "маятника" - он же у вас имеется. |
|
|||||
|
|
Это как можно сделать переходы по кадрам? Если мне надо с любого пункта меню на любой сделать поворот стрелки, да еще с затуханием? Я не спорю, что классы м.б. чересчур, наверняка можно обойтись одной функцией для поворота и одной для затухания, только вот не получается никак(( У меня есть пример, когда указатель двигается между кнопками меню, а мне надо переделать движение в поворот стрелки и добавить затухание. Поможешь? К сожалению исходник приложить не могу, он весит больше допустимого.. Если возьмешься помочь - пришлю почтой
![]() aksios, если сделаю (или если мне помогут сделать ), обязательно напишу ))Последний раз редактировалось etc; 06.03.2008 в 23:23. |
|
|||||
var angle:Number = 100;
mc.onEnterFrame = function(){
var d:Number = angle - this._rotation;
this._rotation += d * 0.1;
}
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если Вы про Tweener, то это невероятно удобный класс, даже пакет, попробуйте -- поймете. Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 06.03.2008 в 23:23. |
|
|||||
|
Привет, Мазель!
Посмотри мой простенький вариант. Ежели подойдет - будем считать за подарок к 8 марта. ЗЫ чтоб было как в последнем примере - onPress заменит на onRollOver Последний раз редактировалось Жень Шень; 07.03.2008 в 11:56. |
|
|||||
|
|
Жень Шень - царь!! (или царица, если вдруг девушка
)Спасибо огромное!!! Это то, что надо было! Всем остальным тоже спасибо, хоть я и не поняла ничего из того, что насоветовали)) 8 Марта удался! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|