![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
__etc, у нас ведь документацию только "ламеры" читают
![]()
|
|
Добрый день, я прочитал пару тем, пользовался поиском, но не наешл то что нужно... в принципе, что то с кодом
var keyListener:Object = new Object(); keyListener.onKeyDown = function() { trace("DOWN -> Code: "+Key.getCode()+"\tASCII: "+Key.getAscii()+"\tKey: "+chr(Key.getAscii())); }; keyListener.onKeyUp = function() { trace("UP -> Code: "+Key.getCode()+"\tASCII: "+Key.getAscii()+"\tKey: "+chr(Key.getAscii())); }; Key.addListener(keyListener); |
|
|||||
|
.
|
|
|
|||||
|
|
Продолжаем допрос =)
После редактирования у меня получился такой код: var textField :TextField; var sound :Sound = new Sound(); // where "typewritter" is library's linkage name of sound sound.attachSound("http://мой сайт/папка_со_звуками/звук.mp3"); textField.onChanged = function(value : TextField):Void { sound.stop(); sound.start(); } Вставил в страничку получившийся файл со скриптом: <body> <input type="text" name="textfield" id="textfield" /> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="47" height="23"> <param name="movie" value="file:///C|/Documents and Settings/Роман.AMD/Рабочий стол/1.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <embed src="file:///C|/Documents and Settings/Роман.AMD/Рабочий стол/1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="47" height="23"></embed> </object> </body> textfield в скрипте и в html страничке совпадают... Не понимаю я... народ, ответьте пожалуйста что же делать мне!!! жду, жду.... а никто не отвечает (( Последний раз редактировалось iNils; 29.12.2008 в 00:22. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Скажите, а какую связь Вы вообразили между текстфилдом во флэшке и полем ввода хтмл-формы на странице? Что Вы подразумеваете под "совпадают"? И какова всё-же конечная цель этих экспериментов - чтобы при вводе символа в поле хтмл-формы на хтмл-странице пикала флэшка? Вы знаете, что такое "фокус"? Почему, когда Вы пишите другу сообщение в аське, у Вас этот же текст не печатается в открытом Ворде? Невозможно, чтобы флэшка ловила нажатия ВМЕСТЕ с полем ввода хтмл-формы. Уж или одно, или другое. Но я думаю, с помощью джаваскрипта можно ловить изменения текста в хтмл-поле и вызывать функцию во флэшке, проигрывающую звук.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 29.12.2008 в 00:40. |
|
|||||
|
|
В нашем мире люди не хотят сами вникать и понимать, им надо, чтобы другие разжевали....
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
В actionscript'е не знаю, разъясните, если не сложно Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Опираясь на суть вашего ответа, нужно закрыть все форумы, потому что они в принципе не нужны т.к. никто тебе все равно "разжевывать" не станет то что ты не понимаешь. Давайте перестанем делиться знаниями, и будет только понтовать и кидаться своими рангами вместо того чтобы просто объяснить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|