![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Понятно что 2advanced и мой феминалгинчик веши несравнимые по трудозатратам. Но что значит по качеству? Хуже/лучше графика? Я писал, что это не мое. Больше/меньше эффектов? Дык я спрашиваю, добавление эффектов улучшит результат? И зачем тогда вообще нужен флэш, если не для визуальных эффектов? Все остальное можно реализовать и без использования флэша. Но многие вещи на флэше делать таки удобнее. IMHO |
|
|||||
|
Et cetera
|
А где у вас визуальные эффекты? Я их не обнаружил.
|
|
|||||
|
|
Ну немножко то там есть все таки :-) Вот я и спрашиваю, если добавить эффектов, общее восприятие улучшится? Скажем, появление кнопок, надписей и т.д. с использованием движения, альфы и т.д.?
Последний раз редактировалось Vit025; 31.08.2007 в 20:12. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вполне возможно. Но для конкретного улучшения восприятия нужно сделать сайт резиновым, починить скролл, у которого ползунок не реагирует на колесо мыши и увеличить размер шрифта (а лучше вообще поменять на что-нибудь более читабельное).
И добавить графики. |
|
|||||
|
|
С графикой и шрифтом вопрос решенный. Увы не мной. Я только код писал.
|
|
|||||
|
|
А за mouseWheel спасибо. Я что-то был уверен, что он в 6-ке не работает. Ан нет, заглянул в хелп - ошибочка вышла. Починил
Последний раз редактировалось Vit025; 31.08.2007 в 21:10. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Vit025 что тебе мешает собственна заанимить там все под самое нехачу?
Работа аккуратная и компановка удачная. ЗЫ: Кстати, спасибки тебе за одну идею в плане графического оформления - мне она очень кстати подвернулась. ЗЗЫ: насчет резины: резина в данном случае не нужна - будет нарушена правильность геометрии компановки, что при нормальном дизигне как тут, крайне не желательно. Последний раз редактировалось aksios; 31.08.2007 в 21:34. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Резину сложнее сделать, поэтому её никто не делает. А сделать её правильно — ещё сложнее.
Поэтому мы смотрим на сайты-баннеры. В данном конкретном случае резину сделать не так уж и сложно. |
|
|||||
|
|
Согласен с __etc, резину тут сделать не сложно, но заказчик хотел что-то именно такое "маленькое и аккуратненькое"
aksios Заанимить ВСЕ мешает как всегда отсутствие времени, но я еще че нибудь туда прикручу :-) Если не секрет, что присмотрел? :-) |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|