Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.04.2009, 23:17
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 101  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
iNils, это по поводу вкуса. Это не я, это Федор Савельич Хитрук сказал. Или он для вас не авторитет?

http://www.knyazvladimir.ru/about_hitruk_interview.asp

И вот еще:

http://www.multikov.net/master.php?article=6

Старый 14.04.2009, 23:20
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 102  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Не авторитет, в данном вопросе их у меня вообще нет.

Добавлено через 5 минут
И заметьте, я не пропагандирую 3d, я защищаю его от ваших несправедливых нападок.

Последний раз редактировалось iNils; 14.04.2009 в 23:26.
Старый 14.04.2009, 23:28
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 103  
Сабир
[+1 19.02.17]

То есть внешний мир никак на вас не влияет. Важно только свое великое, неопровержимое мнение?

Старый 14.04.2009, 23:28
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 104  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Ну и что это за цифры? Где показывали, сколько посмотрело, почему мало примеров и тд и тп. То есть сравнение не о чем.

Далее, допустим я нарисовал мультик. Потратил на него один доллар, а заработал 15. 1500% прибыли. И что?
Пусть у меня будет 200%, зато 100 млн, чем 1500% и 15 долларов.
Эти цифирки показывают реальные бюджеты того, чем все восторгаются.
- Вовсе не дешевле выходит как тут утверждалось.
- Прибыль с вложенных денег у самых успешных 3Д проектов соизмерима с ценой производства. Многие зрелищные проекты вообще еле сводят концы с концами.
- Чтобы сделать конфетку в 3Д затраты вполне соизмеримы с затратами на игровой фильм. Тогда как доходы на игровых фильмах вовсе не ниже чем у 3Д.
- Чтобы начать серьезный стартап с 3Д нужен начальный капитал - далеко не $1.
С другой стороны, рисованая анимация требует куда меньших капиталовложений.
Если Вы вложите деньги в рисованную анимацию, грамотно поделив деньги между несколькими проектами, то доходность будет больше, чем с такой же суммы, вложенной в один 3Д проект.

Старый 14.04.2009, 23:42
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 105  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
То есть внешний мир никак на вас не влияет. Важно только свое великое, неопровержимое мнение?
Я вроде не слепой и не глухой. И все что я знаю, это получено из внешнего мира и на основание собственного опыта. Еще до того как узнал, что такое флеш, я занимался трехмерной анимацией, снял промо-фильм для БМВ, а потом еще и анимацией занимался, пока программировать на флеше толком нельзя было.
Цитата:
Эти цифирки показывают реальные бюджеты того, чем все восторгаются.
Я вообще темы денег не касался, зачем мне эти выкладки были адресованы?

Старый 14.04.2009, 23:50
  № 106  
Сабир
[+1 19.02.17]

"снял промо-фильм для БМВ"
А ну тогда простите-извините, что я тут к вам с Хитруком лезу.

Старый 14.04.2009, 23:54
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 107  
aksios
loading 50%

iNils, ну каждому свое конечно, кому то 3Д - никто не отрицает массу полезного в этой технологии.
Тут просто утверждалось, что дешевле делать анимацию в 3Д - типа как само собой разумеющиеся. Но вот выходит, что нужный уровень качества вовсе и не дешевле.
А вопрос на самом деле острый вышел вовсе не по тому, что кто то наехал на 3Д.

Старый 15.04.2009, 00:03
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 108  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
aksios, Вы путаете тёплое с мягким.
в бюджет указанных 3д мультфильмов входит реклама по всему миру, а не только по крупным городам России. а это составяет, я думаю больше двух третих всего бюджета. это не считая локализации, страховки, делёжка правами в различных странах и т.д. + не забываете зарплаты и амбиции голивудских "спецов" и звёзд на озвучке, в сравнении с дусей из мухосранска.

Старый 15.04.2009, 00:07
  № 109  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
ну каждому свое конечно, кому то 3Д - никто не отрицает массу полезного в этой технологии.
Вот так уже лучше
Восторгаться от графики в фильмах, как самого явления, я перестал после газонокосильщика и второго терминатора. В анимации, после сцены в корпорации монстров, где был показан мех на ветру.
Кстати, был очень интересный ход с 3Д в фильме "Бессмертные: Война миров". Многие посчитали, что там она дешевая, а-ля начало 90-х, но это было сделано специально, чтобы показать имплантанты вместо натуральных частей тела. И было видно как один персонаж, в начале фильмы был человеком, и как он изменился к концу.

Старый 15.04.2009, 00:08
  № 110  
aksios
loading 50%

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
aksios, Вы путаете тёплое с мягким.
в бюджет указанных 3д мультфильмов входит реклама по всему миру, а не только по крупным городам России. а это составяет, я думаю больше двух третих всего бюджета. это не считая локализации, страховки, делёжка правами в различных странах и т.д. + не забываете зарплаты и амбиции голивудских "спецов" и звёзд на озвучке, в сравнении с дусей из мухосранска.
Ничего я не путаю.
Во первых смотрим:
Domestic Gross: - домашний прокат.
Во вторых: смотрим процентное соотношение.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.