![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Fr@ddy по моему тут дело не в "модно не модно". Те времена давно прошли, подскользнулись на камне, и утонули в луже забытия.
Сегодня множество других причин. нервы, нечего делать, ловить кайф от табака и др. |
|
|||||
На бензоколонку с сигаретой в зубах = function (var burn_in_petrol: Dead = new Dead()) {
total.smokers -= 1
}
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
MINASTIS, я же говорю у меня их много, обычные тоже есть. Кстати на счет глаз и дыма, от кубка до глаз у этой трубки 40см... В глаза не попадает =) CCCPirate, траву терпеть не могу и вкус галимый и вреда раз в 500 больше. sem1313, сигареты и трубка абсолютно разные вещи... Попробуй, от одного раза точно не привыкнеш, это же не героин =))) MINASTIS, про топталку забыл сказать, без нее толком не покуриш. И набивать надо не очень плотно, иначе трубка перегреется и будет гореть. Вообще в интернете полно тематических сайтов. Fr@ddy, курить потомучто это модно - глупо. |
|
|||||
|
|
to Smolkin, я вообще ни разу не курил трубку... и как то особо не тянет... поэтому думаю оставлю её себе как сувенир... смысла её нет пробовать...
|
|
|||||
|
если першит значит табак у тебя подгорает.. он не должен гореть
|
|
|||||
|
pelipas, может я дыкочек много в фольге делаю? От чего ему еще подгарать?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|
|