![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
В данный момент, получение баланса у меня реализовано так:
Есть класс, в котором есть функция формирующая запрос к своему серваку и делающая его, и, соответственно другая функция, которая вызывается по Event.COMPLETE. Какой-то класс вызывает первую функцию, та формирует запрос, а другая получает ответ. Соответственно, если некий класс делает вызов функции getBalance(), то ему так же нужно слушать какое-то событие, которое отправит функция получившая баланс, и уже потом, через геттер получить этот баланс. Конструкция работает, но мне она не нравится. Хотелось бы, чтобы из какого-либо класса сделать вызов getBalance(), и чтобы он же и вернул баланс. Уже весь мозг сломал, пока думал как это сделать. Есть какие-нибудь преложения? =) п.с. Все это конечно не принципиально, но если получится реализовать будет гуд |
|
|||||
|
|
Так secure.getBalance на сервере работает. Вызвать метод, обработать json — куда уже проще?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Как-будто я этого сам не знаю. Читайте тему, прежде чем отвечать. Мне нужно совсем другое
Чтобы вызывать метод, а потом обработать json, нужно чтобы другой метод еще получил этот ответ в формате json. А это уже делает невозможным то, чтобы ответ вернул первый же метод. Последний раз редактировалось goodguy; 24.05.2011 в 13:57. |
|
|||||
|
|
Контроллер который работает с запросами добавляет результаты в модель, модель шлет событие что она обновила баланс пользователя. Те кому нужно слушают это событие.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Сейчас так и есть. Но для этого в других классах висят слушатели, и обработчики для каждой этой хрени. Гора кода. А если еще учитывать прочий код, то получается вообще путанница. Просто хочу как-нибудь разрулить хотя бы это
|
|
|||||
|
|
Ну так каждый класс и должен решать слушать ему или нет, обрабатывать событие или нет. В чем конкретно путаница то?)
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Просто хочу, чтобы функция getBalance() была не void, а Number.
И достаточно было вызвать ее. А все эти процедуры по запросу, получению и обработке баланса выполнялись в отдельном классе и эта функция просто возвращала результат их работы. Хз как бы ее заставить "подождать" пока баланс не прийдет |
|
|||||
|
[+1 24.06.11]
|
Очень здравые у вас потребности обязательно подумаю над этим.
А пока уважаемый не скажешь ли ещё такую весчь. Тоже парюсь с баллансом щас, но ломаю голову над другим. Те для секьюрных запросо нам необходимо сделать запрос к своему серверу который и приконнектицца к АПИ. Вопрос: как ему это сделать силами php, чот не вкурил вообще. Я разобрался с тем чтобы пхп сделал мне сцылку с валидным запросом, а как сделать чтобы он сам этот запрос и выполнил и в зависимости от результата дал мне строку. Мне бы даже не стрёмно было её обработать в Event.COMPLETE )))Добавлено через 13 минут ёклмн ну file_get_contents(url); же.. во я туплю... |
|
|||||
|
|
Цитата:
чтобы сделать как ты хочешь, нужно чтобы запрос на сервер и получение ответа выполнились синхронно (если работал в air, то что-то наподобие открытия файла в синхронном режиме) поэтому думаю единственный выход - колбек ф-ция, т.е. как у тебя сейчас и сделано
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|