![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Может кто уже решал подобную задачу.
Имеется десяток swf - рекламные баннеры с соответствующими разными ссылками. Нужно организовать их показ в HTML при этом чтобы баннеры менялись для разных пользователей (не для одного крутились, а чтобы при рефреше появлялся новый). Видимо нужен простенький JS, но какой лучше? Нет ли модернизированного под эти нужды SWFObject? И я что-то подзабыл - можно как-то прямо в HTML прописывать ссылку для перехода по клику на флэш-баннере? Раньше я всегда ссылки в сам баннер вписывал. Добавлено через 16 минут Я почему спросил о ссылках по кликам, потому что столкнулся с неприятной процедурой при создании нового баннера. FP сообщает о том, что он остановил потенциально небезопасную операцию и спрашивает о необходимости изменить настройки и т. п. Я так понял, что это предупреждение будут видеть все юзеры кликнувшие по баннеру? Поэтому может есть способ перехода по клику без участия флэш? Пока вижу только разместить прозрачный div над флэшем с cсылкой. |
|
|||||
|
|
Ссылка передаётся через FlashVars.
Ротатор роликов делается на серверной стороне. Для выдачи случайного ролика используется рандом. Имена роликов берутся либо из БД, либо из директории где они лежат
|
Спасибо. Но очень уж замороченный способ.
Поступил проще. Джава-скрипт - двухмерный массив с ссылками на файл/ссылками для кликов. Рандомный выбор в этом массиве. DIV с флэшкой и с событием onClick открывает ссылку. |
|
|||||
|
|
А статистику показов как считать собираетесь?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|