![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не, ещё птицы по разному, свиньи постоянно хрюкают, ну и разрушения.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А очки даются так же за оставшихся птиц, причем не маленькие.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Есть. За оставшихся птиц по 10 кило насыпают.
|
|
Я немного повторюсь - Энгри бердс более казуальна, более комерческая и пр.
Например, моя сестра с удовольствием бы поиграла в Птиц, но не в Кастл, вывод- аудитория шире. Кстати, ее упоминания есть уже как минимум в 2-х американских сериалах и в Прожекторе перис хилтон))) Вспомните популярный зомби мод в call of duty , уже обсуждалось что он сделан по флеш игре, которую мало кто знает. Тут есть еще такой момент - мне кажется что играет большую роль антураж, ведь, например игра "Етти спортс" не была бы так популярна еслиб вместо пингвинов там запускались кирпичи. Смысл в том что существует огромное колличество игр, например "Товер дефенс" с одинаковым геймплеем, но разным антуражем, по которому и идет выбор геймеров. Например "Bloons TD", ведь таких больше 9000, а многим приглянулись именно шары и обезьяны. |
|
|||||
|
Игра действительно феномен. 90% обсуждающих здесь сказали что игра то не особенно понравилась (меня кстати тоже не зацепила - может потому что мой планшет - кЕтайский с дебильным тачскрином). Случайно наткнулся на статью
http://www.wired.co.uk/magazine/arch...inner?page=all всю не осилил - только первый абзац прочитал. Там создатели говорят что игра обошлась в 100000 евро, а принесла более 50 млн евро. Офигеть - откуда такие деньги и на первое и на второе? |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Ещё наброс =) http://dtf.ru/blog/read.php?id=62086
|
а ЧТО там монетизировать-то можно???????
да сопли это все с раскруткой и известностью. вдумайтесь, это не парень из Тюмени хрень сделал и раскрутил, а ГУГЛЬ! о чем тут говорить? |
|
|||||
|
|
Игра платная, причем несколько версий есть, и каждую нужно покупать.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|