![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Возникла необходимость создания всплывающего окна, состоящего из двух частей. Основного окна и окна с дополнительной информацией. (см. вложение). Сделал это помещением двух TitleWindow в Canvas и отображением его модальным с помощью PopUpManager. Возникла проблема с тем что окна перестали перетаскиваться, но это удалось решить добавлением лиснера. Проблема на которой я споткнулся заключается в том что ControlBar, добавленный к TitleWindow, внезапно перестал таковым являться. Т.е. кнопки есть, но не так, как на ControlBar (должны быть на фоне заголовка окна), и соответственно removeAllChildren() удаляет все элементы включая ControlBar. Вопрос: как правильно создать такое модальное окно, состоящее из двух частей? И как исправить ситуацию с ControlBar? Заранее спасибо за помощь. P.S. используется Flex 3.5. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо за помощь. Разобрался. Нужно было просто создать еще одно немодальное окно.
|
|
|||||
|
|
А у меня вот такая же почти задача но мне надо чисто на as3 создать что-то вроде такого окна с одной кнопулькой, не поделитесь как это сделать? и как интегрировать потом этот класс во flex. в mxml документ!
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Я создавал одно информационное окно и одно основное.
Потом делал следующее: Сначала добавлял информационное окно, потом основное, чтобы оно сразу с фокусом было. Вот и все. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|