![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
И потом, я же не призываю к такому подходу. К тому же, тот кто сможет декомпилить и разобраться в полученном вряд ли будет халявщиком. Для этого уже надо много знать и уметь, а у таких людей и без того дел хватает, чтобы еще что-то тырить. А еще вот, например http://forum.alternativaplatform.com...t/15/3257.page . И здесь никаких санкций, и даже намеков со стороны разработчиков, что в данном контексте очень удивляет. Неужели вы думаете, если бы я такого не видел, то инициировал подобное высказывание? Хотя, признаю, оно поспешно и излишне. Могу удалить. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PikseL; 03.05.2011 в 08:40. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
И раз уж такой разговор пошел, не понимаю, почему альтернатива не опенсорс? Раз уж сделали бесплатной, то в чем проблема открыть исходники? По-моему это никак не будет мешать компании зарабатывать на играх |
|
|||||
|
может ещё и популярности больше придаст... у опенсорса больше плюсов.
Добавлено через 27 часов 53 минуты А почему в экзамплах не используется ивент Event.ADDED_TO_STAGE? у меня не один файл не пошел пока не прикрутил инит стэйджа. Комп конечно не новый но вроде и не динозавр(dual core t2310)... |
|
|||||
|
Интересно на счёт совместимости седьмой и восьмой версии...разные принципы работы. Вы уверены в портировании версий без потерь?
|
|
|||||
|
А где говорили про совместимость? Было сказано, что перевод проектов с 7 на 8 постараются сделать максимально простым. Это принципиально возможно.
|
|
|||||
|
Перевод мы сделаем максимально простым.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |