![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Уверен, что пост alatar'а заставит Вас переосмыслить предмет разговора
|
|
Ой, заглядываю на форум задать очередной ламерский вопрос, а тут!!...
ужас..2ГлумиБрэйн :: Вынужден разочаровать Вас. Не заставит. Пост уважаемого Алатар-а хоть и длинный и многабукав, но на предмет обсуждения он ни разу к сожалению не повлиял и ничего не опроверг из все того же: 1) Компилятор сует код по фреймам. Для программиста ActionScript это так. НЕ НАДО тут же начинать доказывать, что для программиста на C++\ASM нет никаких фреймов, а есть только байты, и понятия байткода вообще не существует. А "виртуальная машина" - поповское слово. 2) На конец можно обратить-таки внимание на ёмкую формулировку фирмы Adobe - создателя Flash (НЕ НАДО меня тут же хватать за язык с криками "Флаш создали в Macromedia, а еще до этого в FutureWave!!!"). Снова (!) открываем Паблиш Сеттингс и во вкладочке ActionScript Settings читаем: "Export classes in frame:". Обращаем внимание – на предлог «in». Еще раз, у себя внутре оне могут хранить ресурсы в чем угодно: в тэгах, гектолитрах, мегапарсеках, человекочасах, ДО кадра, ПОСЛЕ кадра, НАД кадром. Для программиста среды Flash (НЕ НАДО сразу кричать "и Флекс тоже! А про АИР тебе кто-нть говорил?") это сути не меняет. Доступность в коде ресурсов (классов, звуков etc.) наступает только после заливки соответствующего кадра, согласно общепринятой терминологии. 3) Позвоните\напишите Адобам с вопросами: -) как мне экспортировать мои классы между первым и вторым фреймами? -) как мне экспортировать мои классики в ПРАВИЛЬНЫЙ тег? Как минимум Вас не поймут.. 4) Также можно наглядно полистать книги по АкшнСкрипту и погуглить словосочетание «as3 export in first frame» 5) Потом можно погуглить «as3 export in tag» и сравнить результаты. 6) Лично Вы можете считать, что ресурсы хранятся «До кадра». Сути это опять не поменяет. Пока кадр не зальется, Ваши ресурсы доступны ни разу не будут. Хоть из тегов, хоть из другой Галактики. 7) Цитата:
Как это ни странно, но даже в такой простой вещи, оказывается можно остаться каждому со своим мнением... Один будет экспортировать классы во фреймы, а другой - между ними. 2Алатаръ :: Цитата:
Цитата:
Можно сойтись на том, что я буду экспортить код во фреймы, согласно принятой терминологии, а Вы - в теги. Надеюсь Вам это поможет работать в команде. Предчувствую начало тролла.. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
- у swf-файлов нет фреймов. Для всех людей на Земле это так. Очевидно, Вы с другой планеты.
|
|
Вот я и говорю, начинаем кормить тролля.
![]() Цитата:
Цитата:
Полагаю, что Вы сейчас укажете, что SWF это пожатый архив? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|