![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Посмотрел 3 банера, там только у одного большой jpg был внутри, ито лиш на 1/2 банера (баба какая-то в палтье) Остальные машинка и замок - векторная графика.
Помню тоже делал банерчики для майла, эти 35Кб жутко напрягали, но теми способами, что я описал выше, мне удавалось помещать в банер до 3-4 картинок.
|
Модрон-ветеринар
|
Отвратительный баннер, точнее, отвратительно подготовленная или пережатая фотография - контур фигуры зазубренный, видны пятна от JPG-компресcии.
Да и логотипчик этого QUELLE - тоже дубовый запачканный растр. Фу. Неуёмен в компрессии - вон из профессии! Как-то так. ![]()
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 25.02.2011 в 15:23. |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Попросите у заказчика примеры тех работ, которые для него выполнялись ранее, принесите баннер хотя бы сюда, на Флешер, а тут вам уже расскажут, в чём фишка того или иного баннера. Можете даже заказчику дать ссылку на эту тему. ^_^
|
|
Всем привет, у меня тоже проблема с весом
я флэш тока начала учить, совсем тока тока банер 240х400 надо ужать до 50kb, у меня весит 94, как это сделать? и как сюда его выкинуть, чтоб Вы посмотрели? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|