![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
Здраво всем!)У меня кс5 просто бредит.Достал уже.После добавления на кадр какого-либо кода(например просто переход кадра в каком-нибудь мувике) в поля ввода перестают вбиваться половина букв с клавиатуры.Помогает только смена шрифта на всех текстовых полях.На динам.полях тоже исчезают определенные буквы.ЧТО ЭТО ЗА ДРЕБЕДЕНЬ?!
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
Уже довольно много сделано в кс5(переделывать как-то не хочется).А кс5 под кс3 версию не сохраняет.
|
Модрон-ветеринар
|
temofony, вопрос как бы не по делу. Опишите конфиг вашего железа.
И еще. Дело в том, что я начал тестить CS5, даже под проекты AS2, и он мне жутко нравится, работает существенно быстрее CS3. Но недавно баги всё же появились, связанные с библиотекой. Например, при импорте символов из других проектов CS5 некорректно обрабатыват удаление старых и сжатие FLA, плохо обрабатывает удаленные линки. Может и внедрение шрифтов как-то затронуто?
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
еще у меня бывают веселые баги,когда я ставлю жирное начертание на полях ввода.Тоже буквы некоторые не вводятся.....
Добавлено через 52 секунды мне тоже кс5 больше нравится.....но вот проявившиеся глюки...это уже бесит!
|
Модрон-ветеринар
|
Стоп, а вы внедряте в проект "жирный" вариант использованного в инпут-поле шрифта? Все глифы, какие предполагается использовать?
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
Нет,я вообще шрифты не внедряю,пользуюсь общеизвестным,таким,как Calibri.
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
PS. Во вложении - FLA для CS5, сам шрифт отсутствует, поскольку внедрение происходит на стадии компиляции ролика, при условии, что Calibri normal и Calibri regular есть в системе.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 05.04.2011 в 20:54. |
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
Спасибо)Не могу плюсануть в репутацию,т.к последним "плюсанутым" были вы)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|