![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет! Есть такая задача.
На главной временной шкале в разных кадрах расположены два одинаковых по структуре мувика. В каждом из них находятся по два уровня. То есть структура mс1.mc2.mc3. В клипе mc3 одного мувика есть кнопка, которая должна отправлять нас в mc2 второго мувика на 11-й кадр. Я присваиваю этой кнопке отправиться на главную шкалу на тот кадр, где второй мувик находится. Как пролезть на второй уровень да ещё и на определённый кадр ума не приложу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. |
|
|||||
|
|
_root.mc2.gotoAndStop(11);
Господа, поправьте, если я не прав, Просто флэш изучаю не так уж и давно... |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Присваивайте какой-нибудь _root`овой переменной значение true, что будет значить для всех вложенных мувиклипов, что нужно перепрыгнуть на нужный кадр.
1. Щелкнули на кнопку 2. _root.swapToNeedFrame = true 3. _root.gotoAndStop(2) 4. А дальше во вложеных мувиках должна быть проверка:
|
|
Попробую более подробно описать задачу.
При щелчке по кнопке мы переходим на главную шкалу и попадаем в кадр с мувиком mc1. В 35-м кадре mc1 расположен мувик mc2. И нам надо попасть в 11-й кадр mc2, где расположен mc3. Я так понимаю, в кнопку мы пишем: on(release){ _root.swapToNeedFrame = true _root.gotoAndStop(2)//у меня нужный мувик находится в кадре 5 Сначала ставим в первый кадр mc1 и указыаем 35 кадр. И в первом кадре mc2 ставим тоже самое и указываем 11. Правильно я понял? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|