![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть большой проект. Копилится все во флекс СДК. При дебаг-компиляции из-под ФД проблем и ошибок никаких нет, а при компиляции в релиз-версию пишет
Цитата:
Есть какие-либо идеи по возможной причине такого поведения? Может решение? |
|
|||||
|
Сможете создать минималистичный пример?
Из решения могу посоветовать скачать SDK поновее.
|
Я могу только посочувствовать. К сожалению я решения не нашел - в свое время с этой stack underflow пару раз сталкивался. Пришлось пересобирать проект по частям, чтобы найти проблему - но проблему так и не нашел, однако ошибка пропала. Эта ошибка вроде говорит о невалидном ABC...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
switch, while с кастомными метками есть?
|
|
|||||
|
|
Psycho Tiger, нет, тогда я бы знал в чем проблема, а так на ровном месте при чем только в релиз-версии
etc, на сколько я помню - нет. Зато нашлось решение. Как такую ситуацию можно объяснить и только ли в этом дело - понятия не имею. В общем удалили из кода все трэйсы и заработало. Коллектив обращал внимание, что это может быть связано с трэйсами JSON, но даже если это так, мне тяжело представить как это может повлиять. В общем загадка остается загадкой. Волгоградец, есть возможность проверить тот проект? |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
это гейзенбаг.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 09.03.2011 в 22:31. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если в трейсах были вызовы других функций, или даже просто обращения к геттерам, тоже есть шанс, что количество позиций в стеке рассчитается неправильно, а еще, если у вас используется какой-нибудь "своеобразный" логгер, у которого тоже есть метод trace.
|
|
Котяра, буду знать, спасибо.
wvxvw, логгер своеобразный, но не этим Спасибо за конкретизацию возможной причины.Спасибо всем за участие. Если это действительно гейзенбаг, то тему можно считать исчерпанной. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|