Вообщем читаю книги, изучаю примеры пробую сделать что то. Поставил себе ДЕНВЕР (для тестирование в локальном режиме) и столкнулся с проблемой. Приведенный код ниже не исполняется выводит ошибку на этапе компиляции.. выяснил что дело в том что используется тут старый PHP4 и в новом PHP5 нет функции xmldoc и подход к XML там другой. Поэтому очень прошу помощи переделать скрипт в форму PHP5, так как сам в пхп вообще на нуле и голова занята только на данный момент AS3.
вообщем с ФЛЕШ отправляются XML данные, скрипт PHP принимает их, парсит, сохраняет данные в блокнот и отдает ответ 1 в формате XML (мол все четко)

PHP код:
<?php
//читаем XML из RAW POST DATA
$xml=$GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'];
//обрабатываем XML, использую расширение DOM PHP
$document=xmldoc($xml);
//читаем курневой элемент
$rootElement=$rootElement->root();
//читаем дочернии узлы
$childNodes=$rootElement->children();
$data="";
//перебираем дочернии узлы и помещаем их в массив.
foreach($childNodes as $childNode){
$name=$childNode->tagName();
$value=$childNode->get_content();
$data[$name]=$value;
}
//Добавляем данные в scores.txt (Формат username|score)
$fp=fopen("scores.txt","a+");
$dataString=$data['username']."|".$data['score']."\n";
fputs($fp,$dataString,strlen($dataString));
fclose($fp);
//Возвращаем код успешности
echo "<success>1</success>";
?>
+ еще интересует изменение скрипта для добавления отправленных данных из флеш в формате (XML) не в ТХТ файл, а в сам файл XML.
c Флеша летит такая строка:

Код AS3:
var dataToSave:XML=<gamescore><username>{_username.text}</username><score>{score}</score></gamescore>;
т.е при каждом нажатии по сути в XML должны внестись данные USERNAME и SCORE в формате XML.
вообщем очень прошу помощи с этими базовыми скриптами, дальше уже буду сам ковырятся и разбираться в самой структуре для расширения функциональности.