![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
прошу помочь мне в следующем задании , и так представим у меня есть какой то дисплейобьект , в нем я добавляю новые дисплейобьекты (классы с наследованием из спрайт или компонентов...) , и для всех этих екзампляров свои методы , properties .... и так мне нужно скажем в конкретнем сеансе все собранное в этом дисплейобьекте сохранять в базе данных для конкретного юзера регистрированного на сайте , чтобы он мог загружать уже проделанный интерфейс и продолжать а не начать заного ....
и так у меня на уме 2 варианта решения 1) попробовал создать обйект , сохранять в нем весь интерфейс , и используя JSON закодировать все в строку и сохранять на базе данных , а потом при следующем сеансе загружать из базы строку и собрать весь интерфейс (даже не представляю как это у меня получится) 2) для каждого узера динамически создать swf (назавем lib.swf) , каждый раз в сеансе загружать этот свф , записывать обьект с дисплейобьектами в lib.swf , и сохранять новый lib.swf на сервере . с 1) куча проблем начиная с того что мне не удается закодировать с помощью JSON , потомучто там для спрайтов выдает ошибку про чтение blendShader предназначенный толька для записи . а 2) даже незнаю возможен ли вабще ...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
выберайте форму (там стандартные и можно свой нарисовать , это проэкт ванной комнаты) и нажмите некст , там в следующем этапе нужно поставить двери , окна ... ну я тут еще начял там 20% работы в обшем . У меня с русским не очень незнаю графическый редактор или нет )) знаю что нужно все это собрать и потом в 3д показывать . а со вторым нет никаких вариантов ? нельзя ли потом загруженный свф превратить в байтаррай и отправить на пхп (как это делают с картинками) . В lib.swf у меня есть
Urartu is a neoHittite and ProtoArmenian kingdom !! Последний раз редактировалось Vishapakahr; 05.03.2011 в 23:19. |
|
|||||
|
А вон вы что удумали. По идее надо не спрайт унитаза хранить, а ссылку (ид) на модель унитаза, координаты, поворот и т.п. Координаты стен, дверей, ид моделей, размеры. Это все собираете в проект и шлете на сервак, а при загрузке строите из этого файлика все на свои места, подгружаете модель унитаза поворачивает и ставите в нужные координаты. В 3Д я вам не советник, но по идее можно использовать тот же файл проекта, просто плоская модель замещается 3дшной, ну и там дополнительные параметры, высота стен, окон (их положение от пола). Так себе представляю
|
|
ну про это я давно подумал мне интересно было второе. ладно буду сканцентрироватся на первом тагда )
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|